ヒアルロン酸注入(涙袋) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) AFTER

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

clinohumite_27332c
clinohumite_27332c
2023年07月17日()
ヒアルロン酸注入(涙袋)
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

威圧感など全く無く、終始穏やかな対応でした。質問にも丁寧に答えてくれましたし、押し売りも一切無かったのでリラックスして施術出来ました。
ランクが上の方の良いヒアルロン酸を使用していたから。その割には価格が安かったから。
奥目で涙袋がほぼ無く、メイクで時間がかかっていたから。
問診票記入→ドクターによるカウンセリング→お支払い→看護師さんによる準備(消毒や麻酔など)→施術(15分くらい)→帰宅 15:30の予約で、16:30には終わりました。受付から看護師さん、ドクターも終始穏やかに対応してくれました。 ドクターも全ての質問に丁寧に答えてくれました。 押し売りも一切無かったです(^^) 施術の痛みは左側だけ少しありました。最初の注射の痛みだけだったので我慢できます。右側は全く痛みが無かったので麻酔がよく効いていたのかもしれません。 麻酔は別料金で、貼るタイプの麻酔です。¥2,900くらいでした。涙袋は痛いのでこのお値段なら付けた方が良いです(^^) 寝た状態で注入した後、起き上がり鏡を見ながら再度注入、左右差も確認しながらやってくれたので納得しながら完了です。