just189

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

なこ

2018年03月28日

腫れにくく、痛みがあまりないと聞いたから

「共立式二重埋没P-PL挙筋法」 腫れが少なく、痛みが少ないという口コミが多かったので 麻酔の時少しチクっとする程度で痛みは全くなかったです

とても丁寧に対応していただけました ナースさんが手術前に手術の内容をわかりやすく説明してくださり安心できました

2018年04月04日

7日目 術後1週間、初めてアイメイクをしてみました 赤みの強いアイシャドウをのせると赤みや腫れがわからなくなってとても綺麗な目元になりました

2018年04月03日

6日目 引っ張られている感覚はほとんどなくなりました 左目は腫れもだいぶ引いています 右目の腫れが落ち着いたらメイクして外に出たいです

2018年04月02日

5日目 腫れが引いて落ち着いてきました 瞼を引っ張られている感覚も弱まり過ごしやすくなりました

2018年04月01日

4日目 傷や腫れはだいぶ落ち着いてきました 引っ張られている感がまだ残っています

2018年03月31日

3日目 引っ張られている感が強くなり、1番目を開けているのが辛いです 腫れや傷はだいぶよくなっています

2018年03月30日

2日目朝 目を強く見開くと1枚目の写真下 自然にしていると2枚目のような状態です

2018年03月29日

1日目夜 花粉症のためくしゃみを何度もしますが痛みはありません まだ腫れていて幅が広いため鏡を見るたびに違和感があります やっぱり末広がりの二重にするべきだったかなと少し後悔してしまいます、、、 腫れが引いて自然な幅になりますように。

2018年03月29日

1日目朝 縫い目の赤みが少し治りました 2日目でこんなに綺麗に赤みが引くとは思わず感動しています カウンセリング時に末広がり二重を勧められましたが、自分の理想である目頭狭めの平行二重を希望しました 今は腫れていて少し不自然ですがラインはとても綺麗で満足しています

2018年03月28日

術後10時間後 夜は瞼が重くなり昼よりも腫れが出ています 目が重く少し目が開けにくい

2018年03月28日

術後5時間 痛みなし 帰宅後ずっと保冷剤をのせて横になっていたためか腫れもあまりなく済んでいます

• ace_pianoman
    ぱーさん

とても綺麗な2重ですね!!私も同じ場所でやる予定なのですが、よろしかったらドクターの名前教えていただけないでしょうか

• just189
    なこ

@ぱーさんコメントありがとうございます! 私は地元の共立美容外科にたまたま総括院長の方が来ている日に施術をしていただきました。 本院でしたら指名して施術を受けられるのかもしれませんが、少し代金が上乗せになるみたいです! 私はたまたま伺った日にいらしたのでそのままの代金での対応でして正確なお値段はわかりかねますが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられましたよ!

• ace_pianoman
    ぱーさん

@なこご回答ありがとうこざいます! 代金を上乗せしてでも施術を受けたいと思えるくらい綺麗な2重なので検討してみたいと思います。 初めての整形で不安だったのですが、なこさんの二重を見て勇気が持てました。ありがとうございます!

• a39
    みー

何点どめですか?

共立美容外科・歯科
東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階