asinobi

湘南美容クリニック 横浜東口院の脂肪吸引(顔)の術後経過

あしのび

2023年07月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 脂肪吸引注射をしようと考え、家から近く、脂肪吸引の症例がある先生がいらっしゃったため

・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・症例写真が好み

脂肪吸引注射をしようと考え、先生とカウンセリングをしたところ、私の脂肪は結構取れそうだけれど、脂肪吸引注射だとあまり取れない。ちゃんと取るとしたら、脂肪吸引と値段もそんなに変わらなくなる。それなら脂肪吸引のほうがいいのでは?モニターもあるよ、とお話しいただいたので、脂肪吸引をすることにしました。

最初に洗顔をし、手術室でTシャツを脱ぎタオルを着ました。先生にデザインをしていただいたあと、手術台に寝て、点滴、血圧機、脈を測る機械をつけ、看護師さんのお話をいろいろ聞きました。その後笑気麻酔を入れていただき、いつのまにか麻酔で寝ていました。時々起きましたが全く痛みはなくなんだかふわふわした意識の中意味のわからないことをたくさん看護師さんと先生に話していました😂😂😂 起きたらいつのまにか終わっていて、先生もいらっしゃらなくて、看護師さんと私だけ手術室にいました。そこで鏡で顔を始めて見て、服を着て、圧迫していただいて帰りました。

カウンセリングの時に、先生はいろいろと話を聞いてくださり、私の顔に合ったメニューを考えてくださりました。