湘南美容クリニック横浜院(長谷川裕之先生)のあごボトックス・その他の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック横浜院(長谷川裕之先生)のあごボトックス・その他の術後経過日記

2019年06月14日
湘南美容クリニック横浜院
長谷川裕之
2万円未満

今回は 目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! ☆ドクター名→長谷川 裕之ドクター ☆このクリニック・ドクターを選んだ理由は? 埋没法やプロテーゼを湘南美容外科横浜院さんで施術していたので、ボトックスも同じクリニックさんがいいかと思い選びました。 ☆ドクター・スタッフの対応は? カウンセリングの時も詳しく顔を見てくれました。 ☆メニュー名と、このメニューに決めた理由は? メニュー名→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ♥私は今回アラガンではなく、 リジェノックスを使ってボトックスを決めました。 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)2種類あって リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! このメニューを選んだ理由→ 年齢とともに、シワが目立ってきていて自分の中でこれからの将来のシワ予防のためにもこのメニューに決めました! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。

2019年06月27日

ダウンタイム終了日記です。 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! (下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! 結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ②施術後→普通に変わらず過ごしていました! ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます! ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 が、私の場合3日くらいから効果を感じられました(・ω・)b ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日の心境→ 痛みももちろんなく、ボトックス跡も内出血跡も消えました! ダウンタイム終了日記を今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで変化がなく、(ボトックス効いてきて) ボトックスでまれにある、 内出血、ボトックス注入跡も消えたからダウンタイム終了。と、させてもらいます(*^^*) 目の下のシワのボトックス注射初! でしたが、まれにおきる酷い内出血出てしまい、チ───(´-ω-`)───ン ってなりましたが、日に日に消えてってくれて良かったです♪︎ (過去日記にて内出血の様子あげてます) 目の下のシワは今までしたことがあるボトックス箇所で1番効果が現れにくかったなぁ💦と、思いましたが、 しないよりは、やっぱりマシになりました!! 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎

2019年06月23日

カラコン編♥中にもいろんな表情、角度の写メのせてます! 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 最近知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 内出血はやっぱりまだ治ってきてるけど消えませんね( ̄▽ ̄;) カラコンも全く支障無しでつけれました!♪︎当日からメイク、カラコンなどOKなので当たり前かな?( ̄▽ ̄;) 湘南美容外科の施術前と後の流れですが、 施術は、本当に数分で簡単です。 カウンセリングが終わり 写真を撮る。 横になり先生が来るまで 保冷剤を看護師さんがくれるので 施術受ける箇所を自分で冷やす (麻酔をする方はここで麻酔して麻酔が聞いてくるまで待つ) 先生が来る 施術を受ける。 鏡で自分の顔を確認する。 帰れる。 です! 先に説明などを聞き、料金を払っているので 施術が終わったらすぐに帰れますよ♪︎ 麻酔してる方は フラフラする可能性があるので 自転車 ヒール などは、避けた方が いいかもしれませんね💦

2019年06月22日

目の下のシワ上下ショット!中にもいろんな表情、角度の写メのせてます! 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 最近知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛み、違和感などはないです! やはり、上下からショットが1番気になります( ̄▽ ̄;) あと、 目の下のシワって施術を受ける方が いろんなボトックスの箇所ありますが 少ない方なのかな?と、個人的に 思いました! クリニックさんに予約の受付の際、 目の下ですか? って感じで言われたので なんとなーく。ですが、そう思いました! やはり、おでこ、眉間、目尻 などが一般的なのかな??? と、疑問に思った今日でした。゚(゚^∀^゚)゚ 下からがやっぱり1番目立たないと思いました♥

2019年06月22日

中にもいろんな表情、角度の写メのせてます! 内出血跡について。と、正面通常表情 かるくシワを寄せる おもいきりシワを寄せる ショットです! 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 最近知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛み、違和感などはないです! 昨日より内出血跡の黄色味が広がってきました! あと、どれくらいで完全に治るんだろ? メイクやコンシーラなどをすれば 隠れる程度ですが、やっぱり早く 消えて欲しいですね( ̄▽ ̄;)

2019年06月22日

中にもいろんな表情、角度の写メのせてます! 左からと右からショットです! 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 最近知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛み、違和感などはないです! 1週間経ったのでこれが限界の ボトックスの力。だと思います( ¯꒳¯ ) まだ、効果出てくるかな?と、 少し期待してしまいますが、 1週間経ったしこれが限界かな?と、 思います( ̄▽ ̄;)

2019年06月21日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはなしです♪︎ ただ、1週間くらいはボトックス跡の所を 擦りすぎないように。 を、気をつけています(・ω・)b 上から自分で鏡見ることは少ないですが、 やはり、上からなショットが1番 シワが気になります! 目元は効果が現れにくい箇所。みたいなので、、、特に。なのかな??? もう1週間経ったけど明日はどうかな♪︎

2019年06月21日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはなしです♪︎ ただ、1週間くらいはボトックス跡の所を 擦りすぎないように。 を、気をつけています(・ω・)b 右横はやっぱり左に比べて いい感じだと思います♪︎ もともと、左よりシワが浅かったから。 だと思いますが少しでも効果あって 良かったε-(´∀`*)ホッ

2019年06月21日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはなしです♪︎ ただ、1週間くらいはボトックス跡の所を 擦りすぎないように。 を、気をつけています(・ω・)b 左横ショットはやっぱりシワが濃いですね💦 数回ボトックスを繰り返さないと薄く なってこないかもしれないなぁ… それか、回数を重ねても定期的に 行かないとならないかな( ̄▽ ̄;)ってところです!

2019年06月21日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはなしです♪︎ ただ、1週間くらいはボトックス跡の所を 擦りすぎないように。 を、気をつけています(・ω・)b 内出血も昨日より黄色味が広がってきました! 早く消えてくれー!って感じで願ってます(。>人<) 見た目は痛そうに見えますが痛みは 全くないですよ♪︎

2019年06月21日

目の下のシワボトックス、スキンケア編♥ 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはなしです♪︎ 前回シートマスクのスキンケア編を のせたので、今日は塗るパック編です! ボトックスの針の跡に パックを塗ってみましたが、 染みたり、ヒリヒリも、なかったです! ただ、1週間くらいはボトックス跡の所を 擦りすぎないように。 を、気をつけています(・ω・)b ただ、1週間くらいはボトックス跡の所を 擦りすぎないように。 を、気をつけています(・ω・)b

2019年06月21日

施術7日目 目の下のシワ下からショット 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはなしです♪︎ ボトックスのクリニックでの流れは 湘南美容外科の流れですが、 施術は、本当に数分で簡単です。 カウンセリングが終わり 写真を撮る。 横になり先生が来るまで 保冷剤を看護師さんがくれるので 施術受ける箇所を自分で冷やす (麻酔をする方はここで麻酔して麻酔が聞いてくるまで待つ) 先生が来る 施術を受ける。 鏡で自分の顔を確認する。 帰れる。 です! 先に説明などを聞き、料金を払っているので 施術が終わったらすぐに帰れますよ♪︎ 麻酔してる方は フラフラする可能性があるので 自転車 ヒール などは、避けた方が いいかもしれませんね💦

2019年06月20日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 昨日よりボトックス跡の内出血は目立ってきました!(黄色味)ですが、治ってきてる証拠ですね!(ง •̀_•́)ง 内出血が、赤、青 から、 黄色味になると消えるまであと一息!の証拠です(・ω・)b そういえば、ボトックスは施術中痛みは あまりないのですが、ブスッ ブスッっと 少しですが、聞こえる?自分に響いてきますます( ̄▽ ̄;)笑 痛みより 音が怖いです…苦笑

2019年06月20日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 昨日よりボトックス跡の内出血は目立ってきました!(黄色味)ですが、治ってきてる証拠ですね!(ง •̀_•́)ง 内出血が、赤、青 から、 黄色味になると消えるまであと一息!の証拠です(・ω・)b そういえば、ボトックスは施術中痛みは あまりないのですが、ブスッ ブスッっと 音が聞こえます( ̄▽ ̄;)笑 痛みより 音が怖いです…苦笑

2019年06月20日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 昨日よりボトックス跡の内出血は目立ってきました!(黄色味)ですが、治ってきてる証拠ですね!(ง •̀_•́)ง 内出血が、赤、青 から、 黄色味になると消えるまであと一息!の証拠です(・ω・)b 上からショット は、1番 シワが目立たない気がします! (上から見るからそりゃそうかな?( ̄▽ ̄;)) でもやはり、写メにして記録すると 記録になるしいろいろ学べますね! フム(( ˘ω ˘ *))フム

2019年06月20日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 昨日よりボトックス跡の内出血は目立ってきました!(黄色味)ですが、治ってきてる証拠ですね!(ง •̀_•́)ง 内出血が、赤、青 から、 黄色味になると消えるまであと一息!の証拠です(・ω・)b やはり、おもいきり笑うショットは まだシワが気になります… (施術前よりは良いですが♥) やった価値は今のところ自分で点数つけるとしたら、100点中 40点と言う所でしょうか… 半分(50点までは)自分ではまだ納得出来ていません💦

2019年06月20日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 昨日よりボトックス跡の内出血は目立ってきました!(黄色味)ですが、治ってきてる証拠ですね!(ง •̀_•́)ง 内出血が、赤、青 から、 黄色味になると消えるまであと一息!の証拠です(・ω・)b みなさんも、ひどい内出血跡 出たことはありますか?( ̄▽ ̄;) 私は目の下は初の施術だったので 油断していました( ̄▽ ̄;) まだまだ日々勉強中です!苦笑

2019年06月20日

施術6日目 目の下のシワ 通常 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! ボトックス針により内出血跡が昨日よりは、目立ってきました!(黄色味) ですが、消えてきてる証拠です! あと一息!!!明日はどうなってるかな? 通常ショットだとシワを寄せないから 目の下のシワ気にならないのですが やはり笑うと気になります(´;ω;`)

2019年06月19日

今回は3日目と今日の比較写メ変です! 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 下からショット通常と(シワを寄せる)写メです。 写メの通り、ボトックス時に出来てしまった内出血も1日目赤味から黄色味に変わってきました(*´•ω•`*)そして、したからショットは三日目しかなく一昨日なので、さほど変わりませんが、個人的に左目(シワが深かった方)より、右目の方がやはり効果があると、下からショットで少し思いました! 写メでは見えにくいかもしれませんが、 自分で気持ち。実感してます( ´ ` ) ですが、やはり、目の下のシワは 効いてる実感が薄いですねー( ̄▽ ̄;)うーん。。。

2019年06月19日

今日は1日目と今日の比較写メ変です! 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! おもいきり笑う(シワを寄せる)写メです。 写メの通り、ボトックス時に出来てしまった内出血も1日目赤味から黄色味に変わってきました(*´•ω•`*)消えるまであと少しの辛抱!ですね! そして、おもいきり笑うとシワはやはり 気になりますね💦 顔をクシャッと笑う感じショットです! 五日目なので、ここまでがボトックスの限界なのかな?明日はどーなってるかな♪︎

2019年06月19日

今日は1日目と今日の比較写メ変です! 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 少し笑う(シワを寄せる)写メです。 写メの通り、ボトックス時に出来てしまった内出血も1日目赤味から黄色味に変わってきました(*´•ω•`*) あと、少し笑ってもシワが気にならなくなってきました! 中間くらいに笑う。って感じのショットです♪︎

2019年06月19日

今日は1日目と今日の比較写メ変です! 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 通常表情の写メです! 写メの通り、ボトックス時に出来てしまった内出血も1日目赤味から黄色味に変わってきました(*´•ω•`*) 消えるまであと少しの辛抱!ですね!

2019年06月18日

目の下のシワボトックスおもいきり笑う編。 クッションファンデーションのみ。のメイク編。 (下地、コンシーラなど、なし) 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ メイク時も痛みはないです! 4日目突入(*^^*) 本当にクッションファンデーションのみ。でのメイク編ショットです♪︎ おもいきり笑う。バージョンも、 気持ち。ですが、シワが薄くなった気がします! 今回はクッションファンデ のみですが、 次回はフルメイクで 粉ファンデあり。 も、試してみたいと思います♪︎ メイク時は一応 擦らず を気をつけて 優しく ぽんぽん♪︎と重ねる感じでしました(・ω・)b

2019年06月18日

目の下シワボトックス少し笑う編。クッションファンデーションのみ。のメイク編。 (下地、コンシーラなど、なし) 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ メイク時も痛みはないです! 4日目突入(*^^*) 本当にクッションファンデーションのみ。でのメイク編ショットです♪︎ 気持ち。ですが、ファンデのみで 少しシワがましになったかな?と! 思います! 当たり前かもしれませんが通常ショットより、笑ったらやはりシワは目立ちますね( ˊᵕˋ ;)💦 今度はフルメイクのせてみたいと思います!

2019年06月18日

目の下のシワボトックス!クッションファンデーションのみ。メイク編。 (下地、コンシーラなど、なし) 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ メイク時も痛みはないです! 4日目突入(*^^*) 本当にクッションファンデーションのみ。でのメイク編ショットです♪︎ 左目下に出来てしまった内出血も クッションファンデ1回塗っただけ。 で、こんなにも薄くなりました!! 下地~コンシーラなど使えば 完璧に消えそうです(・ω・)b♥ 近々フルメイクのせてみますね!

2019年06月17日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 三日目突入♥ 今日も痛みはないです! 目周りは本当に繊細ですね…。 内出血早く消えてー!って感じです💦 出ない方も居るんでしょうけどね( ˊᵕˋ ;) 私は出てしまいました… やはり、ボトックスでも涙袋ヒアルロン酸に 関しても施術中は、目周りは1番痛い?ですね! でも!ボトックスは全然楽勝に我慢できます (麻酔なしでも) 涙袋ヒアルロン酸に関しては 「痛い!もー少しの我慢だ!」って 気合い入れてます‪。苦笑 なんだか、我慢できるくらいの痛みで、 麻酔のオプションがもったいなく感じる私です(;´Д`)ハハハッ

2019年06月17日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 三日目突入♥ 今日も痛みはないです! 正直目の下のシワの ボトックスに関しては今のところは! んー。しなくてもいいかな? と、言った感じです( ˊᵕˋ ;)💦 まだ3日しか経ってないし、 私個人の意見ですが。。 やはり1番?効くのが 1度したことがある眉間 そして今回もした、おでこ と、言った所でしょうか…

2019年06月17日

今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 三日目突入♥ 今日も痛みはないです! 今日思ったのですがやっぱり 目周りは笑ったりいろんな表情を する時に顔の中でも筋肉を1番使うと 思うので効き目が現れにくい。 かもしれないですね… 今回初の目の下のシワボトックス でしたが、「お試し」と言うところ でしょうか( ´ ` )

2019年06月16日

今回上からショット初です!♥ 今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 今も痛みはないです!上からショット少し目ん玉が 怖い。苦笑 上から見るとあまり気にならない気がしますが、 やはり、正面 横から などが1番気になりますね。。 気になりだしたらいろんな箇所止まらないですが… 今回は 初の目の下ボトックス経験!ってところ ですかね〆(゚▽゚*) メモメモ

2019年06月16日

今回は下からショット!シワ取りボトックス 目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 施術2日目に突入しました! 効果はまだ、出てませんね! 下からショット写メちょっと 顔がエグい…苦笑:( ;´꒳`;) 目周りは(目尻などふくめ)効果が1番出にくい箇所みたいなので、今回施術した目の下は、これからどうなるかな? と、いう今日の???でした。 今日も痛みはないですよー!

2019年06月16日

今回はシワ取りボトックス 目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 施術2日目に突入しました(*^^*) 横からシワを寄せるショットです! 過度の飲酒、浴槽につかる、激しい運動。など血行が良くなることは1週間は避けなければならないみたいです!内出血の原因になったりするみたいです!気をつけます(*^^*)

2019年06月16日

正面ショット!今回はシワ取りボトックス目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 施術2日目に突入しました! 効果はまだ、出てませんね! そしてやはり、目の下のボトックスの 内出血出てしまったところはまだ青いですね!💦少しずつ青→黄色→消える。 ことを今は祈ってます(-人-) 今日も痛みはないですよー!

2019年06月15日

今回は 目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 施術時に出てしまった内出血の跡はやっぱりまだ消えません。 施術直後よりはシワは少しだけ(ほんの少し) 改善してきたかな?と思います! ただ、目元は1番ボトックスの効果が効きにくい みたいなのでこれからがどうなるかな? って感じです! 今日も痛みはないです!

2019年06月15日

中にもいろんな表情、角度の写メのせてます! 今回は 目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 施術1日目に突入しました! 効果はまだ、出てませんね! そしてやはり、目の下のボトックスの 内出血出てしまったところは 青くなってます( ˊᵕˋ ;)💦 日に日に消えてくし、メイクで 隠せる程度なのでいいですが(^o^)👌 メイクも当日から可能なので○ スキンケアもいつも通りです! ただ、一応針で入れたところの跡 のところは、洗顔時もスキンケア時も こすり過ぎないように注意しました✕ 内出血の原因になったりするみたいです! 痛みはないですよー!

2019年06月14日

中にもいろんな表情、角度の写メのせてます! 今回は 目の下のシワ(初めて) 額のシワを施術しました。2日記に分けて更新してます♪︎ 良かったらどちらも見てみて下さい! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 ♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 それと、目の下のボトックスですが、内出血が出てしまいました…細い血管に触れてしまったとのこと… 仕方ないですね…1週間くらいでおちつくみたいです! ⑥術後、今日の心境→ 施術時に内出血が出てしまいました(´;ω;`) 目の周りは血管が細いので仕方ない仕方ない… 目の下の施術は初めてなのでこれから効果が 出てくれるのが楽しみです(*^^*)!

クリニック名湘南美容クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅

湘南美容クリニック横浜院の詳細を見る