risasa0725

ドドリム整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

りんご

2019年06月14日

ドドリム整形外科

90-94.9万円

ドドリム整形外科のイムチャンス先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み キャンペーンで価格が 安くなっているという事で知って、 調べたら症例も好みでした(*^^*) 輪郭専門の先生で10年以上しているとも聞き 韓国でも 評判が良いと聞いたのでここに決めました(*^^*)

・受けたい施術が専門・得意

輪郭3点

ゴツゴツした頬骨やエラがコンプレックスで 本当に嫌だったからです。 輪郭もゴツゴツして 綺麗な輪郭にずっと憧れていました

全身麻酔でした。 大きく息を吸って吐いてを4.5回くりかえしたら もう意識は無くなっていました!! 起きたらベットで意識は 朦朧としていました。 とにかく喉が渇いて、 でも水はまだ飲むことが出来ないし、 寝てはいけないのでとにかく苦しかったです😖 やっと水が飲める!ということでお水を貰いましたが、口全体感覚がないし喉は変な感じで水は全然飲めなかったです…笑😅 頬骨や顎、顔面全体痛くて30分、1時間おきに目が覚めては寝ての繰り返しでした(--;) 死にそう苦しいこんな手術しなかったら良かった、、と何回も思いましたが、でも綺麗になりたい!頑張るんだ自分!とずっと言い聞かせてどうにか乗り越えました!! 途中イムチャンス先生と看護師さんが来て 翻訳で大丈夫ですか?手術は成功したとおもいます 頑張りましょうと言ってきてくれたのが 安心しました嬉しかったです☺️ 血の混じった涎がでてきますが飲み込むのも気持ちが悪いのでティッシュに吐き続けています。 私は幸い吐き気はありませんでした!!

通訳さんは日本人の女の人ですごく可愛いし優しいです🥰手術も不安でしたが緊張が和らぎました! スタッフも丁寧に翻訳をつかって話してくれますし みんな優しいです!(●︎´▽︎`●︎) イムチャンス先生も手術後に話しかけてくれたりと皆さん優しい方で安心して手術を受けることが出来ました!

手術の1日目が1番辛いし頑張り時です!