BEFOREその他(輪郭) 東京イセアクリニック AFTER
AFTERその他(輪郭) 東京イセアクリニック AFTER

東京イセアクリニックのその他(輪郭)の術後経過

boglover
boglover
2018年12月01日()
ウルセラ全顔
その他(輪郭)
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」E8出口より徒歩1分・JR「新宿駅」新南改札より徒歩3分
東京イセアクリニック

最悪でした。30分以上待ってもドクターが来ないので、どうしたのか聞くと、施術は1時間後に確保してあるから大丈夫とのこと。1時間もクライアントを待たせる気で予約を取るクリニックは初めてでした。 スタッフは何度も誤っていましたが、遅れてきたドクターが非常にヒステリックな女医で、もちろん遅れてきたことに対するコメントは一切なく、高圧的なカウンセリング。施術中も看護師にネチネチ嫌味を言うので、とても気分が悪かったです。看護師が私の顔にマーキングしようとしたペンをその人は奪って、私の顔を引っ掻いても完全に無視。引っ掻いた部分が照射中とても痛かったので、指摘しても関係ないの一言。ありえないクリニックです。もちろん2度と行きません。
ウルセラのマーケティングに力を入れているようだったので、実績も少しはあるのかと思い。 ドクターは選んでないです。 酷いドクターでした。
これまで3回行って結果が良かったのですが、以前言っていたクリニックが予約金を持参(振込でなく)しなければいけなくなったので、そんな暇人ではないので(笑)他のクリニックを探してました。 ただ、結果も対応もありえなかったので、2度と知らないクリニックにはかからないようにしようと思いました
stargray stargray stargray stargray star1.0
痛みはこれまで経験した通りの痛みでしたが、感じの悪いドクターが付いてくるブルブルの機械の使い方についていちいち文句をつけて来たので、これまで通りに使えず痛みも倍増しでした。
本当に後悔しかないです。 照射系と言えども、ドクターの質は非常に大切だと思い知らされました。失敗をリカバリーする時間とコストの方が遥かにかかるので、まともなクリニックに行った方がいいです。