boglover

東京イセアクリニックのその他(輪郭)の術後経過

boglover

2018年12月01日

ウルセラのマーケティングに力を入れているようだったので、実績も少しはあるのかと思い。 ドクターは選んでないです。 酷いドクターでした。

ウルセラ全顔

これまで3回行って結果が良かったのですが、以前言っていたクリニックが予約金を持参(振込でなく)しなければいけなくなったので、そんな暇人ではないので(笑)他のクリニックを探してました。 ただ、結果も対応もありえなかったので、2度と知らないクリニックにはかからないようにしようと思いました

痛みはこれまで経験した通りの痛みでしたが、感じの悪いドクターが付いてくるブルブルの機械の使い方についていちいち文句をつけて来たので、これまで通りに使えず痛みも倍増しでした。

最悪でした。30分以上待ってもドクターが来ないので、どうしたのか聞くと、施術は1時間後に確保してあるから大丈夫とのこと。1時間もクライアントを待たせる気で予約を取るクリニックは初めてでした。 スタッフは何度も誤っていましたが、遅れてきたドクターが非常にヒステリックな女医で、もちろん遅れてきたことに対するコメントは一切なく、高圧的なカウンセリング。施術中も看護師にネチネチ嫌味を言うので、とても気分が悪かったです。看護師が私の顔にマーキングしようとしたペンをその人は奪って、私の顔を引っ掻いても完全に無視。引っ掻いた部分が照射中とても痛かったので、指摘しても関係ないの一言。ありえないクリニックです。もちろん2度と行きません。

本当に後悔しかないです。 照射系と言えども、ドクターの質は非常に大切だと思い知らされました。失敗をリカバリーする時間とコストの方が遥かにかかるので、まともなクリニックに行った方がいいです。

2019年01月10日

ウルセラのせいでリフトアップどころか以前より頬のくぼみ、こめかみのこけが悪化しました。 本当にきちんとしたクリニック、ドクターを選ぶことはとても重要です。照射系だからと言って、いい加減なクリニックにはお願すると後が大変なことになります!

2019年01月01日

過去3回ウルセラをキチンとしたクリニックで照射した時と違う感じがどんどん酷くなり、とても不安だった時期です。 頬骨が目立つようになり、どうしたらいいのか様々なクリニックを回って相談しなければなりませんでした。その内の一つでオーロラを紹介されて照射したので、そのおかげで少しほうれい線がマシになってウルセラでの失敗がマシになりました。

2018年12月20日

この頃から、これまでやったウルセラの施術後と違いほうれい線や頬のこけが目立つようになり、テキトーなクリニックで照射したのを後悔するようになりました。

2018年12月02日

おでこの部分を洗顔などで触るとビリビリきますが、それ以外は全く痛みもむくみもないです。

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック