kufuuu___

湘南美容クリニック 福岡院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開の術後経過

2019年06月17日

全切開、目尻切開、下眼瞼下制法

約5年前に埋没法をしましたが、2ヶ月程前に二重ラインが薄くなり、切開を決めました。同時にコンプレックスだったつり目を治したいと思い、垂れ目の施術も受けたいと思い、先生に相談して決めました。

局所麻酔、笑気麻酔、安心麻酔をしました。なかなか麻酔が効かず、最初は怖かったのですがだんだんふわふわした感覚に陥り、気づいたら手術は終わっていました。施術中は痛みは全くありませんでした。術後は少し休み、タクシーで帰宅しました。

カウンセリングは先生と5分ほど話して終わりました。スタッフは個室で不安な気持ちを聞いてくださいました。不安でたまらなくて何度も電話で問い合わせたり、カウンセリングに行きましたが、とても良い対応をしていただき、安心しました。

美容整形を検討されている方の参考になればいいなと思っています。質問等お待ちしてます。

• kinakocham
    きなこちゃむ

こんばんは、はじめまして🌻🍀 すごく可愛い❤️ですね✨ 二重の感じの幅も好みです✨ タレ目は皮膚も切開されてますが 結膜側からも同時に手術しましたか? 福岡院、近いので気になっています🌺 よろしければお返事待ってます(>人<;)

くふみん

@きなこちゃむ初めまして!コメントありがとうございます😊 まだまだ腫れてますが…日に日に回復してきています🙆‍♀️❣️ 粘膜側というのは内側からということですよね?してません! 外側から切開しました!!

• psh
    メル

私も福岡でタレ目を考えてます。すごい目の印象変わって綺麗🥰二重まぶたの幅も理想的です🥺目は乾燥したりしますか?

くふみん

@メルはじめまして!コメントありがとうございます!! かなり印象変わりました🤗❣️ ドライアイなってます…目薬手放せません…抜糸前よりはマシになりました。 抜糸前は涙が止まらず視界が霞んでいましたが、最近は目が乾燥するな〜程度です😔

• kinakocham
    きなこちゃむ

@くふみん教えて下さりありがとうございます✨ 先生すごく上手でくふみんさんも可愛い目ですね❤️ 私も福岡院の内田先生を視野にいれてみます。ありがとうございます^o^💘💘💘

• psh
    メル

@くふみんお返事有難うございます。私も福岡院内田先生のカウセ行ってみます🥰

• sky_
    すかい

はじめまして。私も埋没が取れてきて切開を考えてるのですが埋没の糸はとりましたか?あと、とったのなら取る値段は高かったですか?🙇‍♀️💧

くふみん

@メルカウンセリングは無料なので納得いくまで何度もいくべきです!私は2回カウンセリングを受け、不安なことは電話で何度も問い合わせました!!

くふみん

@すかい初めまして!コメントありがとうございます😊 やはり埋没は時間経つと取れてきますよね… 埋没の糸は1本1万円で取れるとのことでした。私は片目1本入っていたので、両目で2万かかりました!!

くふみん

@きなこちゃむぜひ!カウンセリング行ってみてください.☺️ また何かあればいつでもお待ちしてます!

• sky_
    すかい

@くふみん返信ありがとうございます😊そうなんですね!わかりました!ありがとうございます!

くふみん

@すかいぜひご検討ください! 湘南美容外科でされる予定でしたら紹介特典もあるのでよかったらまたお声かけくださいヽ(`・ω・´)ノ

M224T

はじめまして、突然のコメント失礼致します🙇‍♀️目元落ち着いてきてとても綺麗になっていますね羨ましいです🥺質問させて頂きたいのですがくふみん様がされたのはMD全切開でしょうか??教えていただけると嬉しいです🙏🏻

くふみん

@M224Tはじめまして!コメントありがとうございます😊 もうすぐ術後1ヶ月です✨✨ 腫れが完全に引くのが楽しみです❣️ MD式ではないはずです!糸は透明ではありませんでした!

• ao1250
    あお

はじめまして。私も同じく湘南美容で全切開の施術をうけました。 くふみんさんは今現在でも幅が狭まっている感じはありますでしょうか?また二重の食い込み感はいかがてしょうか?色々質問してすみません。お時間ある時で結構ですのでお返事お待ちしております。

くふみん

@あおはじめまして!コメント返信が2ヶ月も遅れてしまい申し訳ありません… 幅はかなり狭くなってきています。最初はくっきり平行二重でしたが、最近は末広二重になりかけています😔 食い込みは目立たなくなり、ほぼないです!!

• mimi080
    みぃ

凄く綺麗ですねぇ❣️

くふみん

@みぃはじめまして!コメントありがとうございます🥰 もう完全に傷口も塞がり綺麗な二重に大満足です!

福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47