/uploads/diary_image/file/26652/1721f671-1cd2-43a8-a49d-ef0301cec4d2.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/192646/66913188-6277-4c1e-87e9-c477f1d54021.jpg)
ファンドンヨン先生
・症例・投稿写真が好み 日本でアクアフィリング済み/ 炎症、あざ、痛みが出てきておかしいと思って検索すると身体に害があるものだったので手術が必要と知りました。注射では除去があんまりできないらしく、その際に内視鏡除去をするnanaを知り、それとnanaはアクアフィリング除去、シリコンバッグ挿入を同時にするので決めました。nanaのファン先生は症例もとても多いし症例が私好みの大きくかつ自然なできだったので決めました🙆🏻♀️
このドクターを選んだ理由は?
・症例写真が好み
アクアフィリング除去、ベラジェル豊胸
モティバにしようと思ってたけど、先生と相談し自分は肌が薄めのタイプ、胸郭は広めのタイプと分かって、柔らかく形も自分に合ってたベラジェルに決めました🙆♀️
前日にカウンセリング、検査等は済ませていたので、ファン先生と胸のマーキングなど最終チェックをし手術室へ!すぐに麻酔で寝ちゃいましたw完璧に眠ってるので痛み等は全くなかったです。
カウンセリング、検査、手術室での麻酔、起きる瞬間など ずっと通訳さんが隣にいてくれたので 言語に困ることはまったくありませんでした!通訳さんがお茶目な方でファン先生も優しい方でカウンセリング中気軽に質問でき問題なく手術に臨みました。韓国の看護師さんたちも 知ってる日本語を話してくれて安心できました。日本語かわいかった笑
入れるシリコンバックのサイズは先生とのシュミレーションしたもので決めるのが一番! 自分に合った形、大きさにしてくれます🌟 アクアフィリング90%以上除去してくれました。 これで安心😌よかったです やはり除去と豊胸を同時にできるのは身体への負担が軽くなります😌
2019年08月26日
70日目! 更新頻度落ちててごめんなさい😭 いまはこんな感じで かなり自分の胸気に入ってます😍💓 日常生活もまったく支障ないし 違和感もかなりなくなってきました! 柔らかさも徐々に柔らかくなってきました! NANAさんに経過の写真とレビュー送ったら とっても綺麗って😍純粋に嬉しい! 脇の切開の傷は傷軟膏塗ってます⭐️ あと少し経ったら胸で自信がついたので体づくりでジムで運動しようかなって思ってます👀🌟
2019年07月11日
腫れは徐々になくなってきました 痛みよりは違和感がまだある感じです🐰 傷口は 赤い線?みたいな感じですが ケロイドとかにはならず 見た目も悪くないです👀 DT約1ヶ月なのに 思ったより柔らかいので今後楽しみです💓 日中はノンワイヤーブラになるので 可愛いブラを買ったり楽しんでます🐰
2019年06月24日
nanaでアフターケアもし満足して 日本に帰国🇯🇵 それから一昨日から仕事復帰👀 DT7日目だからまだ痛みはあるっちゃあるものの 仕事ばり出来てます✨感動! まだ腫れ、違和感はあるけど どんどん回復してるから今後に期待🙏🏼
2019年06月18日
術後1日目の写真です👀 やはり痛い!でも思ってたよりは我慢できるw nanaに抗生剤注射しに行きました😊 nanaのアフターケアに感動😭 たくさんお散歩した方が腫れが早く引くって先生がおっしゃってたので明日は江南駅の地下ショッピングに行こうと思ってます。初めての韓国だから観光も少しする予定🌟
- hamuhamu
何ccいれましたか?
3年前 - ネコたま
とてもキレイなお胸で理想的です🎵 韓国にはどのくらい滞在されましたか? 送迎は行き帰り、空港までありなのでしょうか?🤔
3年前 - ネコたま
お返事ありがとうございます🙇 アクアフィリング除去はシリコンを入れるのと同じ脇からの処理ですか?😭 日本では同日は無理だから一度にできるのは理想ですよね☺️ お値段が安いですが、モニターはどのような事をするのですか?
3年前 - ネコたま
そーなんですね☺️レビューはLINEで送信する感じですか?🤔 アクアフィリング除去とペラジェルを合わせて120万以下ならお得ですね☺️ ノンワイヤーなのに、ほんとにとてもキレイです🙋
3年前 - あき
こんばんは。私もアクアフィリングの恐怖で毎日過ごしていていち早く除去したいと考えているものです。アクアは、何年前にどのくらいの量いれましたか?あと、カウンセリングするときエコーなどで検査しますか?よろしくお願い致します
3年前 - ネコたま
ご丁寧な返信ありがとうございます🙇 実は私もヒアルロン酸を何度か入れてるので、除去もしないといけないのもあり、ヒアルロン酸の時にも結構な大金を使ったのもあるし、シリコンにはしたいけど、するかどうかすら悩んでいるんです😭 韓国も今は危険ぽいし😨国内でも候補はあるのですが、やはりファン先生の症例を見てしまうとNANAでやりたいのですが😭 ゆん様のキレイなお胸を拝見すると、絶対やりたいですが、経済的事情と、勇気が必要でして😱 ゆん様はシリコンにする事に関して悩んだりしなかったですか?
3年前 - あき
返答ありがとうございます💦💦 感謝します❗️ゆんさんのおかげで決心がつきました‼️私も頑張ってきます😊
3年前 - ネコたま
そうでしたか😃 ニュースで暴行とかやってるから家族からも大反対されてて😭 確かに金額的にすぐやれる額ではないですよね😭 分割とかは無理なのかな?現金持って行くのはかなり不安だし、どーされましたか? 今日の胸も本当にとてもキレイですね😆
3年前 - m.m
こんにちは😊💜 はじめまして🙇🏼♀️✨ 何カップから何カップに なられましたか?☺️🎀 とっても綺麗ですね❣️🥰