yunyun12

NANA(ナナ)美容外科の豊胸(シリコンバッグ)・その他(胸)・胸修正の術後経過

2019年06月17日

NANA(ナナ)美容外科

110-119.9万円

ファンドンヨン先生

・症例・投稿写真が好み 日本でアクアフィリング済み/ 炎症、あざ、痛みが出てきておかしいと思って検索すると身体に害があるものだったので手術が必要と知りました。注射では除去があんまりできないらしく、その際に内視鏡除去をするnanaを知り、それとnanaはアクアフィリング除去、シリコンバッグ挿入を同時にするので決めました。nanaのファン先生は症例もとても多いし症例が私好みの大きくかつ自然なできだったので決めました🙆🏻‍♀️

・症例写真が好み

アクアフィリング除去、ベラジェル豊胸

モティバにしようと思ってたけど、先生と相談し自分は肌が薄めのタイプ、胸郭は広めのタイプと分かって、柔らかく形も自分に合ってたベラジェルに決めました🙆‍♀️

前日にカウンセリング、検査等は済ませていたので、ファン先生と胸のマーキングなど最終チェックをし手術室へ!すぐに麻酔で寝ちゃいましたw完璧に眠ってるので痛み等は全くなかったです。

カウンセリング、検査、手術室での麻酔、起きる瞬間など ずっと通訳さんが隣にいてくれたので 言語に困ることはまったくありませんでした!通訳さんがお茶目な方でファン先生も優しい方でカウンセリング中気軽に質問でき問題なく手術に臨みました。韓国の看護師さんたちも 知ってる日本語を話してくれて安心できました。日本語かわいかった笑

入れるシリコンバックのサイズは先生とのシュミレーションしたもので決めるのが一番! 自分に合った形、大きさにしてくれます🌟 アクアフィリング90%以上除去してくれました。 これで安心😌よかったです やはり除去と豊胸を同時にできるのは身体への負担が軽くなります😌

hamuhamu

何ccいれましたか?

ネコたま

とてもキレイなお胸で理想的です🎵 韓国にはどのくらい滞在されましたか? 送迎は行き帰り、空港までありなのでしょうか?🤔

ゆんの整形日記

@hamuhamuコメントありがとうございます💓 325ccです🐰🌟

ゆんの整形日記

@ネコたまありがとうございます😭💓 3日ほどいました! 送迎は無料サービスしてもらいました🐰💓

ネコたま

お返事ありがとうございます🙇 アクアフィリング除去はシリコンを入れるのと同じ脇からの処理ですか?😭 日本では同日は無理だから一度にできるのは理想ですよね☺️ お値段が安いですが、モニターはどのような事をするのですか?

ゆんの整形日記

@ネコたまいえいえ😊🌟 そうです! 一度にできて体に負担がないと思ったことも NANAに決めた理由の一つです🐰 簡単な経過写真レビュー条件の20パーオフしてもらいました😊 術後、数ヶ月おきに写真とレビューを送ればいいそうなので 申し込みしました😊

ネコたま

そーなんですね☺️レビューはLINEで送信する感じですか?🤔 アクアフィリング除去とペラジェルを合わせて120万以下ならお得ですね☺️ ノンワイヤーなのに、ほんとにとてもキレイです🙋

• yamaaki
    あき

こんばんは。私もアクアフィリングの恐怖で毎日過ごしていていち早く除去したいと考えているものです。アクアは、何年前にどのくらいの量いれましたか?あと、カウンセリングするときエコーなどで検査しますか?よろしくお願い致します

ゆんの整形日記

@あき正確には覚えてませんが アクアは二回に分けて200くらい入れたと思います! エコー等はないですが、注射とかではなく内視鏡で見ながら除去してくれるので90パーセント以上除去してくださいました! いまは炎症もなくDT楽しみながら過ごしてます💓 あきさんもはやく除去できますように🙇🏻‍♀️

ゆんの整形日記

@ネコたま返信遅れましたすみません😭 そうですね!私は LINEでも送りトレビューには個人的に書いてます! ありがとうございます!! もっと柔らかくなってきて まだ完成系じゃないけど満足してきてます😆💓 ねこたまさんは手術お決めになりましたか?

ネコたま

ご丁寧な返信ありがとうございます🙇 実は私もヒアルロン酸を何度か入れてるので、除去もしないといけないのもあり、ヒアルロン酸の時にも結構な大金を使ったのもあるし、シリコンにはしたいけど、するかどうかすら悩んでいるんです😭 韓国も今は危険ぽいし😨国内でも候補はあるのですが、やはりファン先生の症例を見てしまうとNANAでやりたいのですが😭 ゆん様のキレイなお胸を拝見すると、絶対やりたいですが、経済的事情と、勇気が必要でして😱 ゆん様はシリコンにする事に関して悩んだりしなかったですか?

• yamaaki
    あき

返答ありがとうございます💦💦 感謝します❗️ゆんさんのおかげで決心がつきました‼️私も頑張ってきます😊

ゆんの整形日記

@ネコたままたまた返信遅れてごめんなさい😱 韓国の治安は大丈夫です!ニュースで報道してるだけでアフターケア行った時道も教えてくれました!シリコンはもしも問題があったら取れるし その時入ってた胸のフィラーの方がとっても危ない状態で早く撮りたかったので特にシリコンには抵抗はなかったです😭手術の痛みとかは不安はありましたが😅お金面少しきつかったですが あとあと後悔しないNANAでやって今は良かったと思ってます!その後特にお金はかからず、アフターケア無料なので助かってます😭

ゆんの整形日記

@あきお返事遅れてごめんなさい😱 よかったです!アクアはほんと問題が出る前に取った方がいいと思います😭わたしは炎症あった状態だったので余計に怖かったです😱 頑張ってきてください!応援してます😭💓💓

ネコたま

そうでしたか😃 ニュースで暴行とかやってるから家族からも大反対されてて😭 確かに金額的にすぐやれる額ではないですよね😭 分割とかは無理なのかな?現金持って行くのはかなり不安だし、どーされましたか? 今日の胸も本当にとてもキレイですね😆

• mm2458
    m.m

こんにちは😊💜 はじめまして🙇🏼‍♀️✨ 何カップから何カップに なられましたか?☺️🎀 とっても綺麗ですね❣️🥰

ゆんの整形日記

@m.mこんにちわ! はじめまして! ありがとうございます😍💓💓 cからE〜Fになりました🌟🌟

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし