citrine_cbf912

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

ちゃみ

2023年02月01日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ネットで症例写真を見て、形が綺麗だと思ったのは全て坂内先生の施術したものだったからです。料金などもわかりやすく、カウンセリングを受けた時のカウンセラーさんやクリニックの対応もとてもフレンドリーで丁寧だったからです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 坂内先生の名前を初めて見たのはネットの書き込みでした。絶賛されていたので、そこから調べ始めました。先生のブログやYouTubeを全て拝見し、自分でも勉強しました。実際にお会いした時も「下乳」や「横乳」の重要性について丁寧に説明してくださり、その全てに納得がいったので坂内先生にお願いしました。 技術や経験が豊富なのももちろん大切だと思いますが、やはりセンスがあるかないかは天性のものだと思います。坂内先生は脂肪豊胸のための先生と言えるくらいすごい技術とセンスを持ってらっしゃると思います!それに加えて、自分の身体を任せても大丈夫だと思える優しい人柄も先生にお願いした理由のひとつです!

メニューは先生に決めてもらいました!先生の言った通りになったので、ほんとにすごい!と思いました。

手術は寝ている間に終わったという感じです。看護師さん達が優しく話しかけてくださって、安心してお任せできました。腰から打つ麻酔を以前別の病院で受けたことがあり、痛かったので怖かったんですが、坂内先生の麻酔は全く痛くなかったです。驚きました。 術後、はじめの3日くらいはトイレに座る時、膝裏が痛いなぁと思ったと思います。初めてのことなので経過に少し不安になったりもしたと思います。でも今、術後半年経ち、正直、すごく楽しかった!おっぱいが綺麗になって嬉しい!しか残ってないので、つらかったことがほぼなかったなと感じます。 1週間は仕事を休みましたが、家のことはできてました。1週間後からは普通に外回りの仕事もできていました。

カウンセラーさん、看護師さんが優しい!緊張させない、フレンドリーな方ばかりです。今回の手術を楽しかったと思わせてくれたのはカウンセラーさんや看護師さんの笑顔の対応が大きかったと思います。ありがとうございました! 坂内先生はもちろんとても素敵な方です。初回カウンセリングの時に「(豊胸についてよくわかってないので)何を質問したらいいかわからない」と言ったら、豊胸全般についてゆっくり説明してくださいました。優しさとプロ意識に驚きました。お会いすると元気が出ますよ!

もし今、脂肪豊胸を考えている方がいらっしゃったら、絶対、絶対、坂内先生をお勧めします!!! やって良かったを通り越して、楽しかったー!素敵な経験ができた!となって、人生がハッピーになりますよ。 私は早い段階で坂内先生にたどり着けて本当にラッキーだったと思います。 「下乳」や「横乳」という概念についても、ぜひ調べてみて欲しいです。 「谷間」はドクターじゃなくて、ブラジャーが作るものだと思います。自然なおっぱいは谷間ではなくて、「下乳」と「横乳」が重要なんだと思います。 とても自然で綺麗な胸にしてもらって、大満足です!身体の負担も少ないし、マイナス要素がありません。毎日をハッピーにしてくださって、とても感謝しています。坂内先生、スタッフの皆さん、ありがとうございました!