Riiiho

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の二重埋没の術後経過

R.

2023年07月19日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い カウンセリングは4件行きましたが、太田先生の丁寧な対応と好みの症例写真、良心的なモニター価格に惹かれて決めました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い カウンセリング時には太田先生が術式についてひととおり説明してくださった後、不明点がないかを確認しながらお話を進めてくださいました。 私の質問にも、分かりやすく説明してくださいました。なんでも質問できる雰囲気がありがたかったです。

カウンセリング時にシミュレーションをしていただきました。その際に、私の場合は埋没をすることで理想の二重幅に近づくことができると説明をしていただけたため。

手術室で二重ラインの最終確認をしてもらいマーキング→上瞼に麻酔テープをして15分ほど待つ→点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔の順番でした。その後はあっという間に終わりました。 他院で埋没をしたことのある友人から、局所麻酔が痛かったと聞いていたので緊張していましたが、麻酔テープのおかげか痛みは全く感じませんでした。先生や看護師さんも都度声をかけてくださり、安心できました。

施術を受けたみなさんが口コミに書かれているとおり、太田先生が物腰柔らかくてとっても丁寧に対応してくださったこと、症例写真も綺麗だったことから、安心してお任せできると思いました。 受付の方は来院〜お会計まで、終始スムーズに対応してくださり、待ち時間がなく、とても親切でした。 初めての手術で緊張していましたが、看護師さんが優しく声をかけてくださり、緊張がほぐれました。

友人や家族からは「自然な二重幅で、ラインもとっても綺麗だね!」と、大好評です。 理想の二重幅になることができて、毎日とても幸せです!太田先生には感謝の気持ちでいっぱいです。 埋没を検討されている方に自信を持っておすすめできます。