ametrine_6ebddf

セオリークリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・その他(肌)・シワ取りボトックスの術後経過

ametrine_6ebddf

2023年08月14日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える 施術もアフターケアもきちんと対応してくれて信頼してお任せできます。

・院長 ・美容外科専門医 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 穏やかな先生で不安な質問にも丁寧に説明してくれて信頼できます。

以前受けてから又気になってきたのでお願いすることにしました.

先生が顔に印をつけてくれてから笑気麻酔をします だいぶ効いた感じがしてきてから顔に麻酔を打ったと思います。 笑気麻酔が効いているので痛みはあまりかんじませんでした。 あとは糸で引っ張られ感はありますが終わってみると30分ぐらいで終わったみたいです。 麻酔が効いている間はモヤーとしていますが後の痛みは無かったです。

施術をよくわかってくれるのでとても安心感があります。 とても親切丁寧です。

たるみやしわに悩んでいる方がいらしたら毎日鏡を見て憂鬱になるより一度受けてみるときっと気持ちが前向きになるんじゃないかと思います。 先生スタッフの皆さん丁寧に説明もしてくれで安心してお任せできます

痛みはあまりないと思います。 時間もあまりかからずに終わります。 看護師さんもそばにいるので安心して受けられます。