kirei1

リエンジャン整形外科 江南店の糸リフト・ボトックス(あご)・水光注射(ハリ・美肌)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)・ピーリング(ニキビ・毛穴)・シミ取りレーザーの術後経過

2019年06月25日

1回目女性のドクター 2回目男性 イセドクター

フィラーが安くて有名。 今回は 違うクリニックにするつもりでしたが 眉下切開の傷をアートメイクで、隠したくて アートメイクと、その他の手術 施術もしてもらいたかったから。ヘアライン 頭頂部のアートメイクもしました。

6/25 Vフィットバンディング注射 シュリンク500ショット 7/13 シュリンク600ショット vバンディング注射 v365糸リフト ボトックス アゴ エラ 目じり 唾液腺 7/29 シャネル注射 アクアピーリング レーザーイボ取り

本当は 糸リフトをしたかったのですが 私の皮膚が薄いらしく 糸より シュリンクレーザーで引き締めた方がいいとの事。 ウルセラを勧められたけど20万円と言われて 効果があるか?わからなかったので シュリンクを数回やるつもりです^_^

皆さま ご存知の事だと思いますが リエンジャンは、かなり混んでいて 流れ作業で、進みます💦 クリニックに入ったら ファミレスの順番待ちの様に名前を記入。 呼ばれたら日本語が話せるカウンセラーさんと、予算に合わせたカウンセリング これも ぱぱってすませられるので じっくり決めたい方や、しっかり話を聞きたい方には不向きかも。 カウンセリングが終わって椅子に座ってると スタッフさんがハケと、麻酔クリームを持ってきて、注射する箇所に塗り塗りして回ってますから 待合室は、みんな 真っ白💦 カウンセリングは、スタッフさんがして 予算に合わせてメニューを作り 施術の時だけ ドクターが部屋に入ってきます。

日本のクリニックとは、違い ドクターやスタッフさんは ハングルで すっごく話してます。 優雅な気持ちにはなれませんが 安いから 仕方ないか…って感じです💦 スタッフさんは、きつくはないですが 優しい?くもない。 ドクターは、施術の時だけぱっと来てぱっと帰る。

今回は 頬のリフトアップの目的と、 眉下切開の傷の眉アートメイク ついでに ヘアラインや、トップのアートメイクもしたかったので、イベントで安くなってましたが… やはり プレミアムの方を勧められ?というか 傷を隠すならこれ。 とか言われ 全部で20万円しました(T . T) リタッチに行った時 また、7万円くらい追加しました💦

• Baniiiiiira
    ばにらむ

しゃんしゃんさん お久しぶりです(^^) 以前より輪郭スッキリされてるようにお見受けしました✨ 私もしゃんしゃんさんの美意識を見習い気を引き締めようと思いました!

しゃんしゃん

@ばにらむばにらむさん その後はお元気ですか?^_^ コメント下さり嬉しいです❣️ 私は、痩せたくてもなかなか… コレステロールを下げる薬 サノレックス→食欲抑制 ゼニカル→油分非吸収 オリなんとか→炭水化物非吸収 試したら 薬の飲み過ぎて 肝臓が悪くなり… 笑笑 ばにらむさんは、とっても綺麗に短時間で スリムに戻られて羨ましいです🌟 私は アンチエイジングで あがいてもなかなか結果が出ませ〜ん💦 今はとにかく 顔の垂みを取りたいです〜 笑笑

• mi_ffy
    うさこ

しゃんしゃん様 地図の掲載ありがとうございます😭✨ すごく助かります!参考にさせていただきますね💕

しゃんしゃん

@うさこお役に立てれば幸いです^_^ ついでに いいね👍を頂ければ なお、幸いです^_^

• itk1253w
    雨後晴れ

しゃんしゃんさん こんにちは 私の日記もクリップしとおいた方も消えてしまい、しゃんしゃんさんを探しました。また色々参考にさせてもらいますね

しゃんしゃん

@雨後晴れ雨のち晴れさん❣️ ご連絡ありがとうございます😊 日記が消えたのですか?何故だろう… 雨のち晴れさんと、話せると幸せです〜 本当にお会い出来たらいい嬉しいなぁ😂 一応 私のツイッターを載せます^_^ もし、ツイッターする事があれば よろしくお願いします^_^ BpnZ3 です。

• itk1253w
    雨後晴れ

@しゃんしゃんツィッターやっていますが、見てるだけです。フォローさせて頂きます。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日