リエンジャン整形外科 江南店の糸リフト・ボトックス(あご)・水光注射(ハリ・美肌)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)・ピーリング(ニキビ・毛穴)・シミ取りレーザーの術後経過
認証済施術日
2019年06月25日経過日数
77日施術満足度
- 輪郭・顔/糸リフト
- 口元/ボトックス(あご)
- 肌/水光注射(ハリ・美肌)
- 輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)
- 輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
- 輪郭・顔/ハイフ(顔)
- 肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)
- 肌/シミ取りレーザー
- リエンジャン整形外科 江南店
- 13万円台
/uploads/diary_image/file/26888/0c9de00e-3faf-479b-a92d-a79ac5e67dc0.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/210436/e791db57-3900-409f-93aa-a6b94d6710de.jpg)
1回目女性のドクター 2回目男性 イセドクター
フィラーが安くて有名。 今回は 違うクリニックにするつもりでしたが 眉下切開の傷をアートメイクで、隠したくて アートメイクと、その他の手術 施術もしてもらいたかったから。ヘアライン 頭頂部のアートメイクもしました。
6/25 Vフィットバンディング注射 シュリンク500ショット 7/13 シュリンク600ショット vバンディング注射 v365糸リフト ボトックス アゴ エラ 目じり 唾液腺 7/29 シャネル注射 アクアピーリング レーザーイボ取り
本当は 糸リフトをしたかったのですが 私の皮膚が薄いらしく 糸より シュリンクレーザーで引き締めた方がいいとの事。 ウルセラを勧められたけど20万円と言われて 効果があるか?わからなかったので シュリンクを数回やるつもりです^_^
皆さま ご存知の事だと思いますが リエンジャンは、かなり混んでいて 流れ作業で、進みます💦 クリニックに入ったら ファミレスの順番待ちの様に名前を記入。 呼ばれたら日本語が話せるカウンセラーさんと、予算に合わせたカウンセリング これも ぱぱってすませられるので じっくり決めたい方や、しっかり話を聞きたい方には不向きかも。 カウンセリングが終わって椅子に座ってると スタッフさんがハケと、麻酔クリームを持ってきて、注射する箇所に塗り塗りして回ってますから 待合室は、みんな 真っ白💦 カウンセリングは、スタッフさんがして 予算に合わせてメニューを作り 施術の時だけ ドクターが部屋に入ってきます。
日本のクリニックとは、違い ドクターやスタッフさんは ハングルで すっごく話してます。 優雅な気持ちにはなれませんが 安いから 仕方ないか…って感じです💦 スタッフさんは、きつくはないですが 優しい?くもない。 ドクターは、施術の時だけぱっと来てぱっと帰る。
今回は 頬のリフトアップの目的と、 眉下切開の傷の眉アートメイク ついでに ヘアラインや、トップのアートメイクもしたかったので、イベントで安くなってましたが… やはり プレミアムの方を勧められ?というか 傷を隠すならこれ。 とか言われ 全部で20万円しました(T . T) リタッチに行った時 また、7万円くらい追加しました💦