kirei1

リエンジャン整形外科 江南店の糸リフト・ボトックス(あご)・水光注射(ハリ・美肌)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)・ピーリング(ニキビ・毛穴)・シミ取りレーザーの術後経過

2019年06月25日

1回目女性のドクター 2回目男性 イセドクター

フィラーが安くて有名。 今回は 違うクリニックにするつもりでしたが 眉下切開の傷をアートメイクで、隠したくて アートメイクと、その他の手術 施術もしてもらいたかったから。ヘアライン 頭頂部のアートメイクもしました。

6/25 Vフィットバンディング注射 シュリンク500ショット 7/13 シュリンク600ショット vバンディング注射 v365糸リフト ボトックス アゴ エラ 目じり 唾液腺 7/29 シャネル注射 アクアピーリング レーザーイボ取り

本当は 糸リフトをしたかったのですが 私の皮膚が薄いらしく 糸より シュリンクレーザーで引き締めた方がいいとの事。 ウルセラを勧められたけど20万円と言われて 効果があるか?わからなかったので シュリンクを数回やるつもりです^_^

皆さま ご存知の事だと思いますが リエンジャンは、かなり混んでいて 流れ作業で、進みます💦 クリニックに入ったら ファミレスの順番待ちの様に名前を記入。 呼ばれたら日本語が話せるカウンセラーさんと、予算に合わせたカウンセリング これも ぱぱってすませられるので じっくり決めたい方や、しっかり話を聞きたい方には不向きかも。 カウンセリングが終わって椅子に座ってると スタッフさんがハケと、麻酔クリームを持ってきて、注射する箇所に塗り塗りして回ってますから 待合室は、みんな 真っ白💦 カウンセリングは、スタッフさんがして 予算に合わせてメニューを作り 施術の時だけ ドクターが部屋に入ってきます。

日本のクリニックとは、違い ドクターやスタッフさんは ハングルで すっごく話してます。 優雅な気持ちにはなれませんが 安いから 仕方ないか…って感じです💦 スタッフさんは、きつくはないですが 優しい?くもない。 ドクターは、施術の時だけぱっと来てぱっと帰る。

今回は 頬のリフトアップの目的と、 眉下切開の傷の眉アートメイク ついでに ヘアラインや、トップのアートメイクもしたかったので、イベントで安くなってましたが… やはり プレミアムの方を勧められ?というか 傷を隠すならこれ。 とか言われ 全部で20万円しました(T . T) リタッチに行った時 また、7万円くらい追加しました💦

2019年09月10日

更新が遅れてすみません💦 ダウンタイム終了とします^_^ 次回は 今話題の リジュラン注射 (サーモン注射) や、肌管理を載せます^_^ リエンジャンはかなり格安です! 待合室も市役所のように人だらけ💦 安いのであれもこれもやりたくなりますが イベント価格のものより、ランクアップの施術を勧められたりもあるので、予算をきっちり考えて行く事をお勧めします^_^

2019年09月07日

こんにちは^_^ 今回は イボ取りレーザーの経過です^_^ 左が今 右の写真が以前

2019年08月22日

リエンジャンでは、シュリンク ボトックス バンディング注射 シャネル注射 アクアピーリングを載せてます^_^ 今回は 目の周りのボトックスについて^_^ 私はアラフィフですが 目尻に沢山のシワができません^_^ もちろん、ラブリアンの眉下切開でたるみを切り 、リエンジャンで目尻ボトックスをして シュリンクでたるみを抑えているからかな? ただし 小じわは沢山あり 歳を感じますが また、9月に韓国で、肌ケアをしてきますね〜

2019年08月17日

イボをレーザーで取ったところが まだ赤いです💦 あと、左頬のリフト糸が皮膚科は一部付きでそうなのは、健在.( ; ; ) 右頬は、だいぶシュリンクが効いてきました^_^

2019年08月09日

7/29から付けていた傷パッドを外しました^_^1週間取らないでと言われましたが まだ赤みが強かったから 長く貼りました。 シュリンクの効果が右頬に結構 感じます^_^ 左頬は、糸の腫れや シュリンクも まだ少ししか 感じません💦

2019年08月07日

糸リフトは、左頬から 少し皮膚を押し上げてますが 以前の様に、笑ったらチクっとすることはなくなりました💦 シュリンクは、右頬のたるみに効果が感じ出してます^_^ ボトックスは、目尻のシワが減ったかなぁ?って感じ 9,900ウォンで、これなら ありがたい〜 カウンセラーのチェさん ありがとうございます😊

2019年08月02日

3ヶ月まえから 左顎の下だけ 二重あごになってると 思ってましたが、脂肪ではなく顎下腺の腫れがありました💦 大した腫れではないからと、病院で言われましたが… 二重あごに見えるのが嫌ですぅー( ; ; ) 右頰は、シュリンクと、バンディング注射のおかげが少し シュッとしてきた感じがします。 シャネル注射の肌の変化はまだわかりません💦 あせも?か、なぜか首 から 胸に 赤い発疹が沢山ででしたが、伝染性出なくて 吹出物らしく 笑笑

2019年07月30日

ヒアルロン酸を注入する シャネル注射の影響か、首から上に、沢山の赤いニキビ?吹出物が出てきてます💦 イボをレーザーで、焼いた後の写真も載せてます^_^

2019年07月29日

またまた、リエンジャンで、シュリンクの追加 ヘアラインのリタッチに行きましたが… なんと、ヘアライン6週間開けなければならないとか?4週間とか? えー2週間でいいっていわれたから フライトを予約したのに💦 シュリンクも予約してたけど これも いますると勿体ないって カウンセラーの榮倉奈々さん似のチェさんが教えてくれて… で、何もしないなんて嫌だから シャネル注射 バンディング注射 アクアピーリングと、前から気になっていた 左生え際のイボをレーザーで取りました^_^ また、顔が 腫れてます( ; ; )

2019年07月21日

なんか 左頰は、糸リフトに腫れがありますが 右は シュリンクの効果が出てきて? 少し タルミがマシになってきた感じ 来週また、シュリンク楽しみ✴️

2019年07月18日

糸リフトの突っ張りを触っていたら 左頬の挿入部分の少し下あたりが 糸が触れて痛いと思っていたら 糸の棘が 皮膚から出そうな勢いで 尖ってきてます💦 笑うと余計に浮き上がって来て 気持ち悪いです( ; ; ) 良くあることらしい…

2019年07月16日

頬のある場所を触ると 糸の棘が チクチクします💦 左頬は、チクチクというか、深くに刺さっているのか 口の中から舌で触ると 糸が入ってるのがわかり! 指で口の中を触るとちゃんとしっかり 糸が感じられて 気持ち悪い💦 右は口の中に指で触っても わからない… 大丈夫なんだろうか…

2019年07月15日

緑の〇上から糸を挿入して 下の緑の〇から 出しました。 糸の写真です。 よーく見ると 棘があります。 こめかみを引っ張ると 頬に糸が突っ張る感じがわかります^_^ まだ、痛みあり.…

2019年07月14日

昨日は、口を開けて食べるのが難しかったですが、今日は、少し痛いくらい^_^ 左頬の糸入れたところが少し腫れいて 触ると痛い💦 だけど 内出血も何もなくてありがたい〜 今回はイケメンの イセドクター^_^

2019年07月13日

2回目のシュリンク600ショット vバンディング注射しました^_^ リエンジャンカンナム院が移転リニューアルオープンイベントで、お安くなってたので 色々しました^_^ ボトックス9900ウォンなどの エラ、目尻のシワ 口角 唾液腺にして 糸リフト2本→v365糸 アートメイクのリタッチ 眉 ヘアライン 頭頂部 やはり ヘアラインが痛かった💦

2019年07月11日

明後日 リエンジャンで、追加のシュリンク受けてきます! 期待していいのかな?💦

2019年07月10日

ミョンドン レートの良い両替所 https://www.konest.com/m/shop_detail.html?id=11136

2019年07月07日

まだすこーし 頬を触ると痛みがある… シュリンクが効いてる証拠かな?

2019年07月06日

どうでしょうか? 劇的には改善無いですか 来週また、シュリンクしてきます^_^

2019年07月03日

細くなった実感は、まだ無し( ; ; ) 関係ないけど、顎の梅干しにボトックスしよう^_^

2019年07月02日

ブルドッグのタルミの改善は、 感じませんが バンディング注射💉あたりは なーんとなく 減って来たような… 笑笑

2019年07月01日

うーむ なんとなく 少し?変わったから? けど 朝は顔がむくんでます( ; ; )

2019年06月30日

バンディング注射をした位置だけじゃなく 顎の骨より少し上の両頬が少し 痛いので シュリンクの痛み?かなぁ? それなら 今から効果が出るのかな?^_^

2019年06月29日

うーむ やはり 細さは感じなーい ただ、シュリンクは、すぐに効果ないそうだから … 信じてみよ^_^

2019年06月28日

まだ少し筋肉痛の軽いのが 頬にあります… また、来月渡韓するから 追加でもう一度 チャレンジしてみます。

2019年06月26日

少し腫れてきました。 今までb lnsneoを70cc入れた事があり 効果がわからなかったから 今回もあまり期待してませんが シュリンクは、1か月くらい効果にかかるらしいので 気楽に待ちます^_^

2019年06月25日

シュリンクレーザーは、麻酔クリームを塗ららましたが 少し熱く痛い感じ。 皮膚の浅い 中間 深い 順に3種類を当ててもらいます。 レーザーが終わったら 両頬に、バンディング注射を4.5ccずつ 注射して 例の黒いバンドをはめて 終わりでした^_^

• Baniiiiiira
    ばにらむ

しゃんしゃんさん お久しぶりです(^^) 以前より輪郭スッキリされてるようにお見受けしました✨ 私もしゃんしゃんさんの美意識を見習い気を引き締めようと思いました!

しゃんしゃん

@ばにらむばにらむさん その後はお元気ですか?^_^ コメント下さり嬉しいです❣️ 私は、痩せたくてもなかなか… コレステロールを下げる薬 サノレックス→食欲抑制 ゼニカル→油分非吸収 オリなんとか→炭水化物非吸収 試したら 薬の飲み過ぎて 肝臓が悪くなり… 笑笑 ばにらむさんは、とっても綺麗に短時間で スリムに戻られて羨ましいです🌟 私は アンチエイジングで あがいてもなかなか結果が出ませ〜ん💦 今はとにかく 顔の垂みを取りたいです〜 笑笑

• mi_ffy
    うさこ

しゃんしゃん様 地図の掲載ありがとうございます😭✨ すごく助かります!参考にさせていただきますね💕

しゃんしゃん

@うさこお役に立てれば幸いです^_^ ついでに いいね👍を頂ければ なお、幸いです^_^

• itk1253w
    雨後晴れ

しゃんしゃんさん こんにちは 私の日記もクリップしとおいた方も消えてしまい、しゃんしゃんさんを探しました。また色々参考にさせてもらいますね

しゃんしゃん

@雨後晴れ雨のち晴れさん❣️ ご連絡ありがとうございます😊 日記が消えたのですか?何故だろう… 雨のち晴れさんと、話せると幸せです〜 本当にお会い出来たらいい嬉しいなぁ😂 一応 私のツイッターを載せます^_^ もし、ツイッターする事があれば よろしくお願いします^_^ BpnZ3 です。

• itk1253w
    雨後晴れ

@しゃんしゃんツィッターやっていますが、見てるだけです。フォローさせて頂きます。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.