yukke1019

恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没の術後経過

おかゆ

2019年06月28日

担当ドクターの現在の所属

・トリビューで評価が高い 値段も良心的でトリビューの日記でも信頼できそうだったのでらここにしました(^^) ドクターはこの日勤務の方でした!

MT埋没方三点どめ(一年保証)

瞼がぶ厚めなので。 カウンセリングしてくれたお姉さんと相談して決めました(^O^)

受付をして手術代を支払ってから洗面所に案内され洗顔をしました。 洗顔キットは渡してもらえるのですが私はすごく乾燥しました。笑 気になられる方は自前で持っていった方が良さそうです😂 手術室に案内され看護師さんからお薬の説明を受けドクターを待ちました。ドクターが来てからはライン決めをしてから手術開始でした🙆‍♂️ 麻酔が痛くて怖かったです。耐えれるレベルの痛さですが目元を触られるのでやはり怖かったですね。 麻酔が終わってドクターが『もう痛くないのでやっていきますね。もし万が一痛みがあればその都度おっしゃってください』と手術が始まりました。 麻酔がピークに痛かったです。麻酔が効いてて痛くはなかったですがやはり音とか瞼が引っ張られる感覚が怖かったです。

カウンセリングのお姉さんはすごく気さくで今まで三件くらいカウンセリング行ったのですがダントツで好印象でした😂ケラケラ笑いながら進めました。笑 気になるところは丁寧に教えてくれてカウンセリングから二週間後が手術だったのですがとても楽しみに待ちました(^O^) ドクターはとてもクールな印象を受けて淡々と話す方でした。手術中麻酔が怖くてこわばってしまうと『一旦止めようか😂大丈夫だよー😂』優しく声を掛けてくれました😂✨ 手術中は看護師さんが横で肩をさすってくれたり深呼吸してね〜と声をかけてくださったりリラックスできるようにしてくれました🥺 終わってから水もらえますか😂?と尋ねるとこころよく対応してくださりとてもありがたかったです😭

麻酔で痛みはないけど音とか瞼を引っ張られる感覚が怖かったです💦親知らずを抜く感じとにてました😂🦷

2019年12月30日

投稿するの忘れてました😂 久々に会った友達にも全く気付かれないくらい自然な仕上がりになってます😊 やってよかったです☺️

2019年07月06日

オペから一週間経ちました(^O^) メイクが本当に楽になりました😊アイシャドウ塗るのがたのしいです(^O^)💕

2019年07月02日

4日目です( ^ω^ ) コンタクトつけれました(^O^)! 特に違和感もなくです!まだ傷跡は少し目立ちますがアイテープをしてた頃に比べると本当自然になりました! もっと早くすれば良かったと日々思います😂

2019年06月30日

2日目( ˘ω˘ ) 前日は起きた時に目やにっぽいのもあったのですが今日は何も付かずでした! 暇さえあれば冷やしてました! 目をぎゅっと閉じると違和感はありますが全く気になりません😊

2019年06月29日

1日目です٩( 'ω' )و 瞼が重い感じはありますが昨日保冷剤や冷えピタで冷やしまくったので痛みも昨日に比べればマシです! 引き続き今日も冷やしときます!DVDを見たり掃除をしたりして過ごしたいと思います! 腫れが引いていくのがたのしみですー😊

2019年06月28日

手術当日の写真です! 1番上はクリニックのエレベーターで撮りました。笑 真ん中と下は帰ってきてから家で冷えピタ貼ってる時に撮りました! 少しだけズキズキする感覚はありましたが全然耐えれるレベルです!麻酔が怖かったので割とドキドキしてて気持ちを落ち着けるのが大変でした😂😂 クリニックからはあまり運動もしない方がいいと言われてたのでタクシーで帰りました🚕 晩ご飯を食べてから薬を飲んだので痛みもほとんどなくのんびり過ごしました。 以前親知らずを抜いた時に痛み止めが切れたら寝てても痛さで目が覚める事がありました😵今回は一切そういったことなく朝までぐっすり寝れました😴

恵聖会クリニック 恵聖会クリニック心斎橋院の唐澤 浩紀医師

唐澤 浩紀

恵聖会クリニック

アクシスクリニック院長の唐澤浩紀(からさわひろき)と申します。この度、南草津駅前徒歩3分「アクシスクリニック」の院長を拝命し新たな体制で美容診療を開始させて頂くこととなりました。 アクシスクリニックの「アクシス」は日本語で「軸」という意味を持っています。滋賀県の美容クリニックの中心となる「軸」を目指していく決意でアクシスクリニックと名づけられました。医師以外のスタッフは女性のみのクリニックです。 これまでは国立山梨大学医学部付属病院にて初期研修を終了し、京都府の3次指定救急病院にて形成外科の手術手技を学び、他美容クリニックにて数多くの美容皮膚科・美容外科の症例を経験してきました。今まで培った経験を活かし、単なる美容外科医としてだけではなく形成外科的なアプローチも行える美容外科医として滋賀県の美容医療の発展に少しでも貢献したいと考えています。 アクシスクリニックでは滋賀県でも初導入となるFDA認可の医療用脱毛器や冷却脂肪分解機器を取り入れるなど、最新の美容医療から、皆様それぞれのお悩みに対するオーダーメイドの治療まで取り揃えております。アクシスクリニックで一人でも多くの患者様の笑顔とお会いできること、皆様の美のかかりつけ医となれますよう願っております。

34件の口コミ

恵聖会クリニック