担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/27480/086bee07-d24e-48c2-a3e1-e716daffec15.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/257157/ad58eccc-2ae1-458f-8a3b-e54b36bc37a9.jpg)
・トリビューで評価が高い 値段も良心的でトリビューの日記でも信頼できそうだったのでらここにしました(^^) ドクターはこの日勤務の方でした!
MT埋没方三点どめ(一年保証)
瞼がぶ厚めなので。 カウンセリングしてくれたお姉さんと相談して決めました(^O^)
受付をして手術代を支払ってから洗面所に案内され洗顔をしました。 洗顔キットは渡してもらえるのですが私はすごく乾燥しました。笑 気になられる方は自前で持っていった方が良さそうです😂 手術室に案内され看護師さんからお薬の説明を受けドクターを待ちました。ドクターが来てからはライン決めをしてから手術開始でした🙆♂️ 麻酔が痛くて怖かったです。耐えれるレベルの痛さですが目元を触られるのでやはり怖かったですね。 麻酔が終わってドクターが『もう痛くないのでやっていきますね。もし万が一痛みがあればその都度おっしゃってください』と手術が始まりました。 麻酔がピークに痛かったです。麻酔が効いてて痛くはなかったですがやはり音とか瞼が引っ張られる感覚が怖かったです。
カウンセリングのお姉さんはすごく気さくで今まで三件くらいカウンセリング行ったのですがダントツで好印象でした😂ケラケラ笑いながら進めました。笑 気になるところは丁寧に教えてくれてカウンセリングから二週間後が手術だったのですがとても楽しみに待ちました(^O^) ドクターはとてもクールな印象を受けて淡々と話す方でした。手術中麻酔が怖くてこわばってしまうと『一旦止めようか😂大丈夫だよー😂』優しく声を掛けてくれました😂✨ 手術中は看護師さんが横で肩をさすってくれたり深呼吸してね〜と声をかけてくださったりリラックスできるようにしてくれました🥺 終わってから水もらえますか😂?と尋ねるとこころよく対応してくださりとてもありがたかったです😭
麻酔で痛みはないけど音とか瞼を引っ張られる感覚が怖かったです💦親知らずを抜く感じとにてました😂🦷