wagyuu0308

高須クリニック 名古屋院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年06月29日

色んな医院を見ましたがやはり大手であり信頼できるため、幹也先生にしようと思いましたがいざカウンセリングとなると意思をを伝えられるか不安のため優しいと評判の森本先生にしました。

二重全切開

埋没を8年前に施術し何回かやり直しましたがやはり年々二重ラインが薄くなるのともう埋没をするのは嫌なため永遠な二重を選ぶために切開にしました。

洗顔 瞼に麻酔クリーム 二重ラインの確認 瞼に注射の麻酔 手術 麻酔クリームはピリピリする感じ 瞼の注射はちくっとする感じ 術中は多少引っ張られてる感じでした。

無意識に目が開いてしまったり力を自分では入れてるつもりはなかったですが入れてたみたいで森本先生がリラックスするようにたわいもない話をしてくれました。 その結果話を始める前の左は目に力が入ってしまったためすごく腫れ 森本先生と会話をしリラックスして手術した右はそんなに腫れずでした。 森本先生の優しさに感謝です。

沢山下調べをし自分でも腫れることは承知してましたがいざ術後鏡を見るとやはりショックでした… 後左目は力が入ってしまい腫れが激しいですが様々なトリビューの経過を見ると同じような症状な方が見えるので自分もそんなに焦らずとにかく腫れが引くのを待とうと思います。

• Rmatsu
    matsu

こんにちは! 切開お疲れさまでした✨ カウンセリングの日に施術もしましたか? 埋没の糸と脂肪はとりましたか? 名古屋院で切開希望ですが、怖くて踏ん切りつかず、いろんな人の経過を参考にさせてもらっています🙇‍♂️

(^^)

@matsuコメントありがとうございます。 カウンセリングの日にはやらずに1ヶ月後にやりました。 埋没の糸も取れる範囲は取ってもらいましたし脂肪も取ってくれました。 術後お見せしましょうか?と言われたのですがなんとなく見るのを断ってしまいましたが今となっては見れば良かったと少し後悔しております!笑

• Rmatsu
    matsu

@(^^)返事ありがとうございます! 確かに。術後すぐだと緊張感の余韻もあるしなんとなく断っちゃうかもですね! 糸も脂肪もとったのに2日目すごくいい感じですね😳 私気にしないタイプなので、そのまま仕事行けそうです!

daiwa

お疲れ様です。 綺麗でいい感じです^_^

(^^)

@daiwaコメントありがとうございます! いい感じに見えますか? 自分では左右差気になりすぎて辛いです😢

daiwa

いやいや左右左ないですよぜんぜん。

(^^)

@daiwa励ましていただきありがとうございます!まだ術後10日なので気長に待とうと思います😣

• miofuru
    tokita

自分も先日二重切開をして10日経つのですが目の開きが悪く目をかっぴらいても以前より開かないです。特に外見的には腫れてないんですけどいかがですか?

(^^)

@tokita私は開きは悪くないのですが上を見たりすると突っ張ります! 私も左右差で悩んでますがまだ10日程しか経過してないので瞼の脂肪をとったりたるみを取ったりしてるので10日程で完成するわけないと自分に言い聞かせて不安にならないようにしています! もしよければtokita様も写真投稿して見せて頂いて現状を共感できればと思います🤗お互い綺麗になるためのダウンタイム頑張りましょ!

• macron
    まろん

13日でめっちゃ綺麗に腫れ引いてますね😂💓私と大違いで羨ましい…(笑) 森本先生やっぱり良かったですよね🎶

(^^)

@まろん私はまろんさんの記事見て森本先生に決めましたありがとうございます😊 ただ私はまだ左右差があるのでそれが心配です(°_°)

• macron
    まろん

@(^^)いえいえ😊お役に立てて良かったです🎶 左目は最初に大きく腫れたからまだ幅が若干広いんですかね🤭? 左右の腫れが同じくらいまで引いたら綺麗になりそうな予感しますよ💓

(^^)

@まろんありがとうございます😊 整形成功者様からの意見はすごく説得力があります! まろんさんも早くもう片方の目ができるといいですね投稿楽しみにしてます💕

daiwa

いや左右左はないですよ もともとの目の大きさが違うから左右左あるように見えるだけですよ。

(^^)

@daiwaそうですかね?ありがとうございます! まだ二週間ちょっとだから早く馴染んでくれるといいです😢

• yura17
    ゆら

とても綺麗な二重で見入ってしまいました!羨ましいです、、

• yura17
    ゆら

脂肪も取られたのでしょうか?!

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
0120-558-710