asada

湘南美容クリニック 福岡院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年06月29日

湘南美容クリニック 福岡院

60-64.9万円

内田ドクター

モニターで検索したら出てきたことと、症例を見て私の好みの自然な二重だったため。

MD式二重切開 ルーフ切除 眼瞼下垂

四年前に埋没をしたが、何度か取れた為、次は切開と決めていました。時間が取れるのがこの時期しかなく、切開しようと決めました!

tokita

自分も今日内田ドクターにルーフ切除とMD式タルミ取り併用二重切開受けました!ダウンタイムお互いがんばりましょ!投稿たのしみしてます

ゆいぴー

tokita さん コメントありがとうございます! 同じ先生なんですね!(^^)心強いです! 頑張りましょうね(^^)♪♪

• ovotori1
    ハク

私も二重切開でDT中です( ◜௰◝ ) 腫れ辛い気持ち分かります…DT頑張って乗り越えましょう😊

ゆいぴー

@ovotori1 ハク様 コメントありがとうございます♡ 辛いですよね(*´•ω•`*)DT頑張りましょう!♡

tokita

自分も抜糸が月曜日しかとれませんでした!抜糸いたいって聞きますね😵

ゆいぴー

@tokita痛いって聞きますね〜( ´ • ω • ` )月曜日!同じなんですね!もしかしたらお会いするかもしれませんね!(^^)

tokita

@ゆいぴー抜糸後いかがでしょうか?? 自分は腫れがまだ少しあり目の開きが悪いです。前よりも開いてない感じですが、ゆいぴーさんもそんなかんじですか?、?

• awetui
    rry

はじめまして。私もゆいぴーさんと同じ時期に全切開したので 勝手ですが親近感を持ってました。その後いかがでしょうか?再手術があるかもしれないということですがその場合はうまくいくことを願ってます…><

tokita

切開で対応していただけなかったのですか!?

ゆいぴー

@tokitaいつもコメントありがとうございます!10月に大事な予定があり、切開だとDTが長くなってしまうので、今のところ埋没で対応と先生からご意見もらいました!本当なら1発で決めて欲しいところですけどね(笑)

ゆいぴー

@rryコメントありがとうございます!切開のDT辛いですよね〜rryさんはその後どうでしょうか?(^^)お互い頑張りましょうね(^^)

• awetui
    rry

@ゆいぴーお返事ありがとうございます! 18日目の写真を見ると 腫れも一気に落ち着いて左右差も綺麗になってきてるように見えます! このまま落ち着くといいですね😭 わたしも自分の目の左右差が気になるので不安な気持ち分かります… 頑張りましょうね😢

tokita

ゆいぴーさんあれからどうなりましたか??

福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47