datolite_c6609a

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

2023年08月19日

・受けたい施術に特化している 症例の方々が凄い良くなってたから

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長 症例からして絶対に凄いと思ったから

糸リフトもやり、切開リフトも2度やりましたが、気になる所が消えず悩んでたいたため。

手順は皆さんと同じです。 麻酔の注射は自分は大丈夫でしたが、手術の経験の無い方には頑張り所かもしれません。気持ちの準備と言うか覚悟は持っておく方が良いと思います。麻酔は直ぐに効いてきます。追加もされます 手術後の痛みも個人差があるので心配な方は痛み止めの薬を多めに貰っておくと安心かもしれないです。以前他の医院で眠る麻酔の時に吐き気やめまいで全く動けなかった時があったので局所麻酔は直ぐに動けて私は大変助かりました。

先生もスタッフさんもアットホームで安心です。 美容整形外科というより町のかかりつけの病院という感じです。先生も率直で経験豊富で懐の深さが滲み出ていました。魔法使いじゃないんだよって言っていましたが、その人その人にベストを尽くして下さっている大変貴重な先生だと思いました。

とても良い病院です。ご縁があって良かったです初めての方も切開リフトの傷は一年もすればほとんど分からなくなるし、ここの患者さんは最終的な傷口がとても綺麗です。是非たどり着いて欲しいクリニックです。末永く経過を報告していきたいと思います。

flosavisventusmensis9

はじめまして、とても綺麗なフェイスラインですね✨☺️✨ 私はまだまだ腫れや内出血跡が広がっていて少しめげそうになりましたが、経過を拝見させて頂いて大変心強く、またDT中大変励みになります,ありがとうございます😊

5日前
  • datolite_c6609a
    ママさん

こんにちは、コメントありがとうございます✨経過は個人差があり不安ですよね…でも必ず傷口は良くなると思います✨しっかり引き上げて下さるので傷口は派手ですが、一年もすれば皆さん綺麗に落ち着いてる様です☺️

flosavisventusmensis9

@ママさんママさんさん、お返事頂きありがとうございます☺️✨ママさんさんの長期に渡る大変ご丁寧な経過が、どれだけありがたいか🙇‍♀️記録を残してくださり本当にありがとうございます☺️✨私もママさんさんのように、せっかく先生に手術して頂いたのですから少しでも維持出来るよう努めていきたいです! お忙しい中お返事本当にありがとうございました😊

• datolite_c6609a
    ママさん

とんでもないです⭐️ただのつぶやきで誰かの役に立てたなんて、こちらこそ有難いです✨ 私も出来るだけ維持出来る様に努力したいと思います✨コメントありがとうございました🥰

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F