yuchan01

銀座高須クリニックの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ゆちゃん

2023年08月19日

・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 以前受けた施術の傷あとや理想の形に仕上がりとてもきれいだったので先生にお願いしたいと思いました。カウンセリングでしっかり相談にのってくれるところもよかったです。

目尻切開は横顔の整形と聞いたので横顔を綺麗に見せたかったのと目を大きくして顔の余白を少しでも減らしたい、タレ目にすることによって中顔面を少しでも短縮して顔のバランスを整えたい。可愛いくなりたいと思ったからです。

洗顔→会計は済んでいたので同意書等の記入→写真撮影→オペ室に移動→麻酔クリームを塗る→ドクターと幅の確認→麻酔の注射→オペ→数分保冷剤で冷やす→帰宅 まつ毛付近の麻酔の注射が痛かったですが綺麗になれるんだと思えば全然耐えられました。 私は麻酔が切れるのが早いのか施術中の痛みは感じたり感じなかったりでした。引っ張られている、皮膚を切っている等の感覚はあります。目の施術は2回目ですが電気メスの音と脂肪?が焼けるような匂いには慣れません😔

左右差を確認しながら細かいところまで調整してくれるところが良くて、私が痛いですといえばすぐに麻酔を追加してくれました。動きもテキパキしているので1時間ほどでオペは終了しました。

aoao001

初めまして。とても綺麗な変化をなさっているので、気になりましてコメント失礼致します。手術の前後で涙袋に変化はありましたか…?

• yuchan01
    ゆちゃん

初めまして。経過写真を見てくださりありがとうございます。奥目でもともと涙袋がないため化粧で作っていますがアイシャドウ塗りやすいだとか影が描きやすいなどとくに変化はないと感じてます。傷跡ももう目立つことなく涙袋メイクができています。 涙袋とは関係ないのですが、強いて言えばタレ目形成で皮膚を切除したからか下まつ毛にビューラーしなくてもつねに下向きでマスカラが塗りやすくなったという変化ならあります!

aoao001

涙袋メイクをする際の変化はないのですね。気になっていた部分なので、とても参考になります。 下まつ毛の向きに、そのような変化が起きることもあるんですか…!😳ビューラーをしていない状態でも下向きになっているのは嬉しい変化ですね✨ お写真、とても綺麗な仕上がりで羨ましいです☺️ 詳しく教えて頂き、ありがとうございます!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710