coral_6d71fe

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のあごプロテーゼの術後経過

coral_6d71fe

2023年08月10日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・予約が取りやすい 施術写真が綺麗だったのと、人気院にも関わらず予約がスムーズに取れたのでこのクリニックを選びました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 口コミ評価がよく、施術写真も綺麗だったため。

当初は額とこめかみの脂肪注入をお願いしようとカウンセリングに行ったのですが、私の場合はそれよりも顎を出すと顔のバランスが良くなると深堀先生におすすめしていただき、結果顎プロテーゼの施術をしていただくことに決めました。中位の大きさのプロテーゼを入れていただくことにしました。

施術中は静脈麻酔で眠っていたので痛みや意識は全くなく、起きたら施術が終わっていた、という感じでした。 施術の腫れも少なく、数日間顎固定テープをつけて過ごし、一週間後には頬の腫れも大まか引き、綺麗なラインを作っていただけました!

親身にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。施術日の予約も希望の日に近い日をスムーズに取っていただけました。

綺麗な顎のラインを作っていただけて本当に嬉しいです! また、ここは人気クリニックなのにも関わらず、カウンセリングから施術までの予約がテンポよく取れ、「埋まってて予約がなかなか取れない!」と言ったことがなく、予約関係のストレスなく通うことができました!(私の場合、カウンセリング依頼の電話をした際、その日の夕方に予約を取ってもらえました)