omoti128

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・脂肪吸引(肩)の術後経過

のぶちゃん

2023年08月20日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ダウンタイムが少ないので次の日からの仕事復帰が出来る。沢山の症例写真や動画が有り分かりやすい。

・美容外科専門医 ・カウンセリングが良い 誠実で私の話しを良く聞いて下さり 理想のラインを分かってくれました。

脂肪冷却と迷いましたが確実に細くしたくて脂肪吸引にしました。

最初にマーキングが有り先生とラインの確認をしました。手術室に入ると点滴麻酔をし気付いたら全て終わり看護師さんに麻酔液を出して頂いてました。

さすが先生です!気になるになる所を指摘し マーキングして頂きました。看護師さんも優しく接してください 質問にも直ぐに応えて頂き 安心して手術を受ける事が出来ました。手術後も電話対応やお薬の事も相談にのって頂き大満足です。

症例写真や動画を見てしっかり勉強してからクリニックを選ぶと良いと思います。

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501