pretty_pig

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ぶぶ🐽💗

2023年08月21日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・友人・知人の薦め ・症例・投稿写真が好み ここで施術した友人のすすめと、金額の安さ

・院長 ・友人・知人の勧め ・受けたい施術が専門・得意 とにかく自信が顔に出ていて、安心できました。人柄も素敵で大好きなドクターです。

ダイエットのトリガーにしようと思って

問診票記入後、更衣し、麻酔クリームを塗布 その後カウンセリングし、手術室へ。 マーキングして台へ登ります。 最初の注射麻酔は麻酔クリームをどれだけ真剣に塗れたかで痛みが変わってきそうです。輪ゴムで弾かれた程度の場所もあれば、がっつり痛いところもあります。 その後はカニューレ?的なものを入れる穴を計六箇所切り、スボ!っと入れられます。 ちょっと気分が悪くなりかけましたが、院長の話が面白すぎてそれどころじゃなくなりました。 励ましてくれたり、笑わせてくれたり、本当に面白かったです。 私が痛みにかなり強く、我慢強い方なので、根性あるね〜と院長に褒めてもらえたのを覚えています(笑) たまに信じられないくらい痛いところに器具が当たるときがあるので、院長の話をぶった斬ってまで「痛いです!」と言いましょう。私はタイミングを逃し、ところどころ言えないまま最後まで迎えました(笑)多分普通の人なら思わず「痛っ!」って言っちゃうと思います。気遣ってしまうタイプの人で、痛みにべらぼうに強い人は要注意です。 終わったら包帯をぐるぐる巻いてもらって、本とGODIVA、ポカリをいただけます。 看護師さん含めてとてもいい人ばかりでした。こんなに気持ちよく、一回も嫌な気分せず帰れたクリニックはここが初めてです。

院長からは、君は太ってる‼️とか脂肪が多い‼️とかかなりズバッと言われます。 紛れもない真実なので私は全く傷付きませんでしたが、繊細な方にはあまり合わないかもしれません。

院長高齢で、後一年くらいしかやらないかもしれないらしいです。お早めに!