cannana

WOM CLINIC GINZAの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

カンナナ

2019年07月04日

深堀 純也

モニター

前回二の腕、肩、付け根をお願いしたのですがすごく綺麗に仕上げて頂いたので、リピートしました。

二の腕内側、副乳

今でも充分ノースリーブが着られるのですがもうすこし欲張ってみようと思いました(笑)

①手術前に先生にデザインを決めて頂く ②腕から点滴と麻酔を打って頂き眠る ③目が覚めたら手術終了 と、前回と同じく簡単な流れでした。 目が覚めたら麻酔のおかげで少しふわっとしてるくらいで痛みは全くなく、前回と同じく電車で帰宅できました。

先生もスタッフさんもとても優しくアットホームです。

170グラムくらい取って頂きました。 完成したらノースリーブ着ようと思っていて楽しみです。

2019年07月13日

先日抜糸をしてもらいました。 その際、ほんの少しだけ気になってた皮膚のたるみについて先生から、「皮だからこれから引き締まってくる」と教えて頂き安心しました。 まだまだ経過が楽しみです。

2019年07月11日

だいぶアザが黄色くなってきました。 脇を閉じた時に、二の腕内側と副乳のお肉が前はもう少しむにっとなっていたのがスッキリしていて嬉しいです。

2019年07月06日

アザがとても少なく、範囲も狭いので、オフショルダーは着られます。 痛みも腫れも、前回二の腕、肩、付け根をやった時と比べると全然ありません。 前はぷるぷるしていた振り袖があまり揺れなくなったので、細さはすでに実感できています。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)