ammolite_690d73

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)の術後経過

ふじお

2023年09月02日

・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め 友人が長野先生に脂肪吸引してもらって綺麗だったのでお願いしました!

友人と写真を撮ったとき、顔デカくね?と思ったら正面からみても二重顎が見えるいわゆる日村さん化していて絶望したから

当日はピアスを取って、術中コンタクトは取ってくださいとの案内でした。 ネイルは手はジェルならそのままでOKでしたが、脚のマニュキュアは落としてと言われました。 予約が12時でしたが駅降りたところにすぐA13出口があったので30分前に到着。 そのまま個室に案内され、例のブラとパンツにお着替え。ベテランそうなスタッフさんにネイルを褒められテンションが上がります。爪褒められて嬉しくない女はいません。 予約の時間にならないとトリビューのポイントが使えないそうで、時間になったらまたスタッフさんが来てくださり操作しました。 その後看護婦さんから術後の説明がありました。 着いてから飲み物飲みましたか?と聞かれ、ちょっと飲みましたと言うと術前に飲み物を飲むと胸?にまだ飲み物が入っていて術中に吐いたり窒息の可能性があるからもう飲まないでと言われました。 先に言ってくれ!!!今夏場!!頼む!!存じ上げておりません!! その後写真を撮って先生からマーキングしてもらいます。 飲み物飲んだから安全のため時間をずらす事に。30分待って13時からの手術になりました。 YouTubeでもみといてくださいと言われたのでグリーンチャンネル見てました。 時間になると手術室に案内され、てきぱきと準備されます。 点滴がつけられ足首になにかつけられた所までは覚えていますが、元々眠かったので5分たたずに寝ました。 起きたら着替えをした部屋で寝ていました。若干のだるさと眠さ、顔の鈍い感じはあるものの、特に気持ち悪いなどはありませんでした。 それから点滴を抜かれ、スタッフさんから麻酔液を出すやつをやられました。 その後着替えて帰りました。フェイスバンドをしてるので顔がオチョナンさんみたいで怖いですがバケハとマスクがあれば全く問題ありません。

先生の腕は素晴らしかったです! スタッフさんは飲み物の事ちゃんと説明しておいてほしかったなと思います。

術後麻酔液はしっかり出してもらったほうがDT短くなるのでめっちゃ痛いですがしっかりやってもらったほうがいいと思います!

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524