hxxxa_m

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

ami

2023年09月04日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 症例写真がたくさんあり、自分と似た目元からとても綺麗な二重になっている写真があり魅力的だったから。

・院長

元々上瞼の脂肪取りと埋没のセットにしようと思っていたのですが、カウンセリングで上瞼の脂肪取りのよりも埋没の方法で上瞼の厚みの解消法を教えてくださいました。 他にも気になっていた離れ目のことを相談したところ、鼻のヒアルロン酸注入を提案して下さいました。

施術前の写真を撮っておきたかったので、メイクをして来院しました。 クリニックに着くとパウダールームに通してくれて、クレンジングをします。クレンジングオイルや洗顔フォームは貸してくださいます。 クレンジング後は症例写真の撮影でした。色々な角度からたくさん撮ってくださいます。 写真撮影が終わると、院長先生と二重のデザインの最終確認をします。カウンセリングのときから何度も丁寧に色々なデザインで確認してくれます。 施術室に通されて笑気麻酔を入れます。施術室に入ってからはずっと助手の先生が隣にいてくださって、こまめに声を掛けてくれたりここにいますよーって肩をトントンし続けてくれるのでとても安心しました。 局所麻酔が効いてきたら院長先生の施術になります。麻酔のおかげで痛みはそんなにないですが、意識はあるのであ〜なんかすごいことしてるなぁ〜って感じです。 埋没が終わってから鼻のヒアルロン酸注入になります。すぐに終わります。 笑気麻酔が抜けたら、術後の写真撮影になります。 後から写真共有してくださるのでとても助かりました。 写真撮影が終わったらパウダールームで髪の毛などを整えて終わりです。

カウンセリングの時からとても親切かつ親身になって話し合ってくれます。 私自身美容整形が初めてでわからないことだらけでしたが、優しく色々なことを提案してくださいました。 院長先生も何度も二重のデザインを提案して、確認してくれます。とても優しい先生でした。 私は麻酔の経験があまりなく不安でしたが、助手の先生がとても優しくて気遣ってくれるのですごく安心しました。

人生で初めての美容整形で何もわからなくて経験もない状態でしたが、クリニックの皆さんが本当に優しく親身に対応してくださったので安心して利用することができました。 初めての美容整形がこのクリニックで良かったと思います。 こんなこと聞いたら恥ずかしいかな…って事でも笑顔で優しく丁寧に答えてくれるので、色々質問することができました。