greenovite_8b31b4

エルネ医院のヒアルロン酸注入(鼻)・スレッドノーズ・鼻尖縮小・小鼻縮小(非切開)の術後経過

greenovite_8b31b4

2023年09月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・鼻のリフトアップ(コプティン)が有名だから ・SNSでの写真が理想だったから

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・鼻のリフトアップ(コプティン)が有名だから ・理想の鼻にしてくれそうだから

切開手術は怖かったので、施術でも綺麗になれるこちらを選びました。

①麻酔クリームを塗りました。20分ほど経過すると感覚が無くなりました。 ②痛みに弱い方なので、笑気麻酔を追加で支払いました。1分も経たないうちに目眩がし、ふわふわした感じになりました。 ③麻酔の注射を鼻に打ちましたが笑気麻酔のおかげで全く痛みを感じませんでした。 ④ヒアルロン酸(フィラー)を鼻筋に注入。こちらも痛み無し。 ⑤糸を鼻筋、鼻翼、鼻注に入れました。(完璧な形にしたかったので糸を2本追加) 鼻翼と鼻注が1番痛みを感じると聞いていましたが、チクッとしただけでひどい痛みは無かったです。 ⑥最後に炎症を抑える抗生物質の注射を打って終了。

鼻のリフトアップが上手だと有名な医師で、日本語が少しできるかっこいい韓国人でした。明るくて積極的に話しかけてくれるので緊張も解れました。

私と同じ、整形に慣れてない方や、痛みに弱い方は笑気麻酔は絶対おすすめです! 別途で料金がかかりますが痛みはほとんどなかったのでやってよかったです。