AA24

湘南美容クリニック 福岡院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

みいこ

2019年07月10日

私は三年前に眼瞼下垂になりました。 右のまぶたが下がってきて、カウンセリングにいったら眼瞼下垂はもちろん、左右差があると言われました。 手術当日はスタッフの方がすごく優しく安心感がありました。 麻酔をされいつの間にか意識がなく、手術が始まってました。 所々痛いところがありましたが我慢できる程度で我慢してたら先生から「痛くない?」と言われ「痛いです」と言うと痛かったら言っていいんだよと言われました。 それから先生も気にしてくださって「痛くない?」と何回も聞いてくださいました。 手術も無事終わり鏡をみるとそこまで内出血ひどくなくてよかったと思いました。 けど3時間後くらいにまた鏡をみると内出血が出てました。 これから様子を見ようと思います。

• youu
    ゆう

どうやって帰りましたか? かなり人が多いビルのなかにありますよね。 不安になります!

• AA24
    みいこ

@ゆうコメントありがとうございます。 私は深めの帽子とサングラスとマスクをしてバスで帰りました。 エレベーターを待ってるときは他の人も一緒だったのでかなり怪しい人に見えたと思います💦 でも知らない人たちばかりなので恥ずかしいのは一瞬と割りきってました😀

福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47