/uploads/diary_image/file/2891/a362c47a-d9f2-471e-97e5-b5b61f8b8387.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/167392/6446c046-b729-458d-a360-9666e817b526.jpg)
谷先生
Twitterでこの先生が良いと聞いて、カウンセリングに行った時も初めてで何もわからず状態だったがちゃんと対応してくれて、シュミレーションしてくれた幅が良かったので。
埋没と悩んでいたけど、埋没している友達がいつ糸が取れるか怖いと言っていたのもあり、自分もそこが心配だったため全切開法にしました。
ネットで対応があまり…というのをみていたので心配でしたが、先生もスタッフの方も優しかったです。
幅は平行で、広すぎず狭すぎずの自然な幅にしてもらいました。
2019年07月10日
こちらの病院で施術を考えている方の参考になればと思います。 伏せ目を載せていなかったので撮りました。
4 - ダウンタイム終了
2019年07月09日
来週修正するので修正前の経過を一応載せています。
3 - ダウンタイム終了
2019年07月02日
起きたら謎の左右差がありました。(元々左右差はあるけど)
2 - ダウンタイム終了
2019年06月26日
もう変わりはありませんがこのような状態です。
1 - ダウンタイム終了
2019年06月24日
韓国に修正のカウンセリングに行ってきました。 アウトラインは綺麗と言われましたが(私にはそう思わない)、二重の内側も瞼もたるみがあると言われました。今より幅広アウトラインで、たるみをなくした二重を希望し、予約をしてきたので早くこの二重からさよならしたいです。
3 - ダウンタイム終了
2019年06月09日
とても久々の投稿になりました。 傷跡はないのですが、左右の差や幅が希望通りでなく気に入らないため、韓国で修正を決めました。 せっかく整形したのにアイテープをしているので、失敗だったなと思います。
2 - ダウンタイム終了
2018年06月08日
傷跡も目立たなくなりました。 メイクもとても楽です。そろそろマツエクや涙袋入れようと思います。 最近出会った人には整形したとバレません。 ちょっと浮腫んでるくらいのほうが幅が広くてそのときの幅がいいなぁと思います。
5 - ダウンタイム終了
2018年05月26日
左右差があるので気になっています。食い込みも欲しいので修正を考えています。 でも、アイテープで何度も何度も形を作って、上手くいっても時間が経つとボロボロになっていた時期を思い出したら全然いいです
2018年05月24日
左まぶたの幅と食い込みがもっと欲しかったなと思いますが、朝のメイク時間が短縮されたのでそこまで不満はありません。 涙袋のみ描いています。 横からの写真も載せました!
2018年05月09日
だいぶ傷跡も目立たなくなりました! 左目がちょっとがたつきあるかな、、と修正も考えています。 でもそこまで気にしてません笑 最近はメイクするときも痛みがなくメイクするのが楽しいです。
2018年04月25日
施術日から2週間2日経っていました。 最近は特にかわりがありませんが、幅は狭まったかなと思います。 メイクをするときや、メイクを落とす時はまだ優しくまぶたを触らないといたいです。 だいぶ目を閉じても目立たなくなりました。
2018年04月21日
マッサージしたあとですが、少し浮腫んでいます。 やっぱりアイシャドウを塗る時や、ビューラーを使うと少し痛いです。 全切開の線のところより、まつげの生え際が痛いです。 アイシャドウは軽くポンポン乗せれば痛くないです。
2018年04月20日
昨日ととくに変わりはありません。 いつ鏡を見てもきれいな二重なので嬉しいです。 まつげの生え際が見えるようになったことも嬉しいです。 アイテープを気にせずにメイクができるようになって、メイクが楽しいです。
2018年04月19日
最近はとくに変わりがよくわからないです。 まだ目を閉じると跡が見えるので、きれいになるといいなと思います。 だんだん幅が狭まると聞くのですがこれ以上狭くならないでほしいなと思います。
2018年04月18日
今日はメイクをしました。 今まではアイラインをガッツリ引かないと瞼が下がってきて目が小さく見えてしまっていたのですが、際に引くくらいで大丈夫になりました! アイシャドウを塗る時少し痛かったのでまだ瞼は触らないようにしようと思います。
2018年04月17日
昨日の抜糸で血の固まりを取ってもらえたので目を閉じても気にならなくなりました。 もうメイク可能ですが、今日は涙袋だけ描きました。メイクをするのが楽しみです。 今は痛みや違和感はなく、左瞼がまだ少し赤みが残っています。 右目の方が形が好みです。そんなに差はないかとおもいます。
2018年04月16日
今日は抜糸をしに行きました。 写真は抜糸後のものです。 抜糸は痛いと聞いていたけど、チクチクする程度で痛いとは感じませんでした。 左はまだ赤みがありますが、右は傷跡以外はほとんどなくなりました。 昨日の夜から左まぶたが黄色くなってきました。 メイクをするのが楽しみです。
2018年04月15日
寝すぎたので浮腫んでいます。 寝起きは浮腫んでいて、寝る前だと疲れているのかまぶたが重い感じになりますが、お昼頃は丁度いい形です。 もう右目は赤みがほとんど引きました。 今日は痛みもなく、違和感なく過ごせています。 親も最初は顔が見れないと言っていましたが、今はもう見れると言ってます。 明日抜糸なので楽しみです。
2018年04月14日
休みなのでよく寝たせいかいつもより浮腫んでいます。 左右とも赤みが引いてきていますが、右の赤みはだいぶ引いてます。 昨日の夜から左瞼が釣っているかんじがして少し痛いときがあります。
2018年04月13日
昨日と特に変わりはないかなと思います。 左右の差が少し気になります。 昨日は仕事に眼鏡をしていきましたが、邪魔だしもういいかなと思いマスクのみで仕事をしていますが、綺麗になったねと言われます。 お父さんにも、赤みや腫れがだいぶ引いてきたと言われました。 痛みは全くありません (^v^)
2018年04月12日
目の開きが良くなってきました。 目尻の赤みは引いていません。 左目の幅が狭くなっているのか、右目の幅が広いのか微妙ですが、ガチャ目になってきました。 痛みは全くありません。 今日から仕事なので、サングラス通勤で会社では眼鏡をしています。整形することは言ってあるので特に何も言われません笑
2018年04月11日
昨日よりは腫れが落ち着いていますが、まだまだぷっくりとしています。 昨日は左目尻だけでしたが、起きたら右目尻と左目頭も赤くなっていました。 痛みは特にありません。 とにかく冷やしてます。
2018年04月10日
おはようございます☀︎ 起床してすぐの写真なので浮腫んでいます💦 浮腫のせいか腫れが酷くなったのかどちらかわからないのですが、昨日よりもパンパンになっていて幅が広くなっています。 左目尻のが赤くなっていました! 痛みは普通にしてたらありませんが、血を拭き取る時や、アイスノンを載せるとちょっと痛いです。
2018年04月09日
人生初の整形でとても緊張しました。 麻酔するときは変な感覚でしたがそれ以降は全く痛みがなかったです。 音が聞こえたのがちょっと怖かったです(笑) 施術中、何をしているのかはわかりませんが、これじゃ広いな、これじゃ狭いなと何度か幅の調整をしていました。 脂肪が思ったよりあったみたいで少し取るねと言っていました。 軟膏を多めに塗っていただきました。 今は痛いわけではありませんが変な感覚がしています。頭が重いときと同じような感覚です。 これから楽しみです。
- daiwa
とても綺麗だと思います。 良い職場ですね(^^)
5年前 - りんりん
とても綺麗な二重ですね! 私も同じ先生にカウンセリングしていただきたいので、執刀医のお名前を伺っても良いですか?
5年前 - 想乃
私の理解の仕方があってるかわかりませんが、あまり感じません、、(;_;)最近韓国に修正のカウセに行きましたが3件回って全ての病院で、二重ラインの間がたるんでいるって言われました。
4年前 - 想乃
すみません、考えたんですけど文章だとよくわからないですね、、(;_;)
4年前 - erueruko
こんにちは。はじめまして。どのような修正をするのですか?よろしければ教えてください。
4年前 - みー
こちらの病院でするか検討しているものです🥺💦 なぜ満足度1なのか教えていただけますか?