magicant0118

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

はる

2023年09月13日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 施術例が好みだったため。

当初は顎下と頬の脂肪吸引だけを予定していましたが、年齢による顔の弛みなどもあり、ジョールファット除去と糸リフトも提案していただき、このメニューとなりました。

施術前に先生とカウンセリングし、気になる部分を伝えて先生がマーカーで書いていきます。 施術台に寝て点滴を刺し、腕を固定するのですが、点滴を刺した時に針の刺し口に違和感があったもののそのまま我慢してたら麻酔となってしまって、ちょっと緊張もあったからか軽くパニックでした。 麻酔が入ってきた時は凄く痛かったのですが、「腕が痛い」と伝えた後すぐに寝てしまいました。笑 起きた後は痛みもフラつきもなく、フェイスバンドをして帰宅しました。

先生の施術例が好みだったのが1番ですが、カウンセリングが丁寧で自分に何が必要かを考えてくださり、結果的に金額は当初より高くなりましたが、納得して施術を受けることができました。 あと以前やった顔の脂肪吸引とバッカルファット除去を伝えて無かったのにも関わらず、1発で見抜かれてやはり施術のプロはすごいなと思いました笑 スタッフさんも物腰が柔らかく、先生と同様、質問にもとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。