ririchann

大阪TAクリニックの二重切開・目頭切開・その他(目元)の術後経過

りり

2019年07月12日

大阪TAクリニック
嶽崎 元彦

50-54.9万円

色々な有名人などがこのクリニックと嶽崎先生にやってもらっていて、ここなら安心かなと思って選びました。

・受けたい施術が専門・得意

全切開法、目頭切開術

全切開のみのつもりでしたが、希望の二重が並行だったので目頭切開をした方が綺麗にラインが作れると教えて頂いたから。

まず初めに、点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔。 他院で2回受けた埋没の糸除去からやってくれました。 糸除去の途中で先生が順調ですからね〜と声をかけてくださり、その一言ですごい安心しました。 途中ちょっと麻酔が切れてきたかな?チクッとするなあと思い笑気ガスを追加してもらい、そこからは切開して気づけば最後の縫い合わせでした。

いい意味で真剣すぎなく重すぎなくて、不安でいっぱいの心が軽くなるような接客でした!

• totonton
    atw

突然失礼します。 二重切開、失敗されていると思います。

• ririchann
    りり

@atw目頭までのくい込みがないからですか?(;_;) 医師によると月日が経つと綺麗な並行になると言われ、自分でも不安に思いつつ日が経つのを待つばかりなのですがやはり失敗なんですかね(;_;)

TAクリニック
心斎橋駅