kornerupine_0aa342

品川スキンクリニック立川院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

kornerupine_0aa342

2023年09月09日

・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 先日ピコトーニングを受けた際、クリニックや先生に安心感を覚えたため、立川院を選びました。

・院長 ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ピコトーニングを受けた際、施術後にわざわざ「どうでしたか?」と声をかけてくださり、安心感がありました。

20代はメイクで隠せていましたが、30代になってクマによる疲れた印象が顕著になってきました。4年前にクマとその下の皮膚の間にできる窪みにリデンシティ2 を打ち、クマの膨らみは若干目立たなくなりましたが、根本的な解決ではないことは分かっていました。 今回も、ヒアルロン酸か脱脂かで相談に行きましたが、先生に「目の下の注入系は避けたほうがいい」と言われ、決心がつき、脱脂の施術を先生にお任せすることに決めました。

マーキング→笑気麻酔→目薬→目元に麻酔→脱脂 痛みはありません。 術後に視界が二重になり、看護師さんが「休んで行かれますか?」と声をかけてくださいましたが、それほどひどくなかったため、帰宅しました。

安心感のある口調で、信頼してお任せすることができました。先生には感謝しかありません。

自分のクマの種類を見極めることが大切かと思います。