himawari_1206

ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)の目頭切開・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年07月16日

カウンセリングの際は通訳さんを別に依頼していましたが、クリニックに日本語が話せる室長がいらっしゃいました。 室長自身もこのクリニックで施術を受けており、形が綺麗だったためこちらのクリニックを選びました!

mooooon

お鼻ですが、初手術でしょうか?それとも再手術でしょうか? 私は再手術出来るクリニックを探しておりまして、不躾な質問で申し訳ありません。

ブタ子

こんにちは☺️私は再手術です。手術後に鼻の中を開いた際の事を伺いましたが、前の手術の後遺症でかなり酷い状態だったと言われました。

mooooon

お返事ありがとうございます。 ソウルクィーンさんは再手術も得意としてるのですね。

mooooon

たびたび申し訳ありません。すでにとても綺麗な仕上がりですね。修正には肋軟骨などをお使いでしょうか? ソウルクィーンさんの症例があまりないため何度もすみません。

ブタ子

@mooooon私の場合は前回の手術で鼻中隔軟骨が未使用だったので、鼻中隔軟骨のみで施術しました!足りなかった場合は耳介軟骨を利用予定で耳にも麻酔がされていましたが、鼻中隔軟骨だけで足りたようです☺️

• renatan
    れなたん

こんにちは⭐️ 鼻中隔軟骨で鼻中隔延長をしたと書かれていますが 術後、鼻先はまだ固いでしょうか? あど鼻中隔軟骨を使っても豚鼻は出来ないんでしょうか?🤔

ブタ子

@れなたんこんにちは😊 鼻先はまだ固いです! 豚鼻に関しては私はする機会がないので、もし術後にする機会があるのであればクリニックに確認してください😣

• sayooo
    さよ

凄く綺麗で羨ましいお鼻ですね😖 執刀医の先生の名前を教えて頂いても良いですか?

ブタ子

@さよ執刀医はキム先生です😊

• morro
    モロッコ

失礼でしたらすみません。値段交渉はされましたか?

ブタ子

@モロッコ気付くのが遅くなってしまいすみません😣 交渉は特にしてないですが当時のモニター価格です。私が施術を受けたのは日本でソウルクイーンが広まる少し前だったこともありこのくらいのお値段でした。施術メニューによってもお値段は変わると思うのでクリニックに問い合わせてみてくださいー!

ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)
韓国ソウル市瑞草区江南大路405 10F
江南駅10番出口出て見えるKEB銀行10階
営業時間:平日10:00〜19:00、金曜日10:00〜20:00、土曜日10:00〜16:00
休診日:祝日