manaka0828

NJH美容整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2019年07月15日

NJH美容整形外科
120-129.9万円

ノジョンフン先生

親切に細かく教えて下さった為 信頼感を持てました。 あと症例写真がとても自然だった為

輪郭3点手術

手術室入る前に院長が顔に線を書きます! そのあと手術室で寝っ転がっていると看護師さんが次なにします次これしますと言いながら麻酔しますと言われた瞬間からもう寝てしまって記憶ないです笑笑手術中の痛みは全くなかったです✨パッと目開けると終わってました笑笑

先生も看護師さんも皆さん丁寧で不快感など全くなかったです😊

当日(麻酔でだるくて写真撮れず) 三時半から手術だったので朝6時から飲み食い禁止でした。。 =朝ごはん食べてないです。。 全身麻酔で2時間半から3時間くらい?? 手術終わって6時間寝ちゃダメって言われ何回か寝そうになったんですけど看護師さんに起こされました😅 消化器官とかがちゃんと機能するか見なきゃいけないからだそう。。 無事消化器官問題なし! 腫れもあるし、全身麻酔で体重いし寝れないしでこの日が一番辛かったです。。 特に寝れない6時間すごく長く感じました。 水も夜中に一杯だけ飲んでそれで終わりでした。。

• abcdefgony
    なな

はじめまして♪♪私も2週間前に輪郭三点しました! そこで、口内抜糸なんですが、日本だと、大きい病院でやってもらいましたか。。??

マナカ

@ななはじめまして✨コメントありがとうございます😊 私は近くにある有名な整形外科さんで抜糸しましたよ〜❣️

• abcdefgony
    なな

@マナカお返事ありがとうございます!そうなんですね:))それは安心ですね♪♪ 私も抜糸終わりました。。痛かったです~>< お互いお疲れ様ですっ!

マナカ

@なな抜糸だけだと断る所あるみたいですね!私はすんなり見つかりました♪抜糸お疲れまです💕痛いですよね!私心の準備してなかったのでびっくりしました笑笑

なも

コメント失礼します、 あまり腫れなかったんですね!✨ マナカさんは、院長先生への希望はどのような感じで言いましたか?? 自然に、とか、がっつりとか言いましたか??

マナカ

@なも返信遅くなってすみません😥コメントありがとうございます💕 私は先生にナチュラルでお願いしました!!あとカウセ行く前もいろいろ調べてノジョンフン自然な感じだったのでもともと第1候補でもありました🎶

なも

お返事ありがとうございます! ほんとに綺麗になってますね〜💕 完全に腫れが引くのが楽しみですね😆 病院に不満はないですか?? 聞いてばかりですみません😭

マナカ

@なもなんでも聞いてくださーい✨ それが全く不満ないくらい大満足してますっ! カウセ行く前から症例すごい自然だなって思ってて 目つけてたんです!!プラス韓国では結構有名って聞いて実際カウセ行っても悪い印象もちろんなかったです!で、実際手術してみて(私は本当に腫れが少ない方みたいですけど)腫れもなく自然な感じに仕上がってきてるので満足してます💕

なも

ありがとうこざいます! 実はカウンセリング行って、悩んでたんですけど、マナカさんの写真みて予約しようと思いました!🥰 上の角度から撮った写真だと結構ガッツリ??と思ったんですけど、最後の角度の写真めちゃくちゃ自然で、理想です💕 やっぱノジョンフンさん自然でいいですね♫

マナカ

@なもすごい嬉しいです😆ありがとうございます💕我ながら結構自然で満足してるので第三者から聞けると嬉しいです!!またさらに腫れ引いてきてます✨時間なくて更新できてないですけどまたあげたいと思ってますっ!!

なも

きっとまだまだ顔小さくなりますよね🎵 楽しみにしてます!😚 わたしも手術頑張ります🤩 お返事ありがとうございました🥳💕

マナカ

こんにちは😃 お返事遅れてすみません。。 最近ノジョンフン人気ですよね✨ おススメですっ! 口角挙上してないですよ〜♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます💕笑

マナカ

私はギャルムハンさんとメイドヤングさんを候補にしてました💕 最後まで感覚に違和感あったのは口元と 顎先ですかね? 口元はほぼ感覚戻りましたが 顎先が感覚にまだ違和感が残ってます! 顎先が一番遅く引くって聞きました😊

• dQL6sh0pe6rVnmD
    さくら

私も輪郭3点をやって今日でdt10日目なのですが、笑うとすごく不自然で親にまだ会えないと思っています、、いつ頃から自然に笑えるようになりますか?😢 お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

マナカ

@さくらお返事遅くなってしまいごめんなさい。 DT一ヶ月ほど経ってますよね😭 今更ですが、返事させて頂きます😢💕 私は二ヶ月経ったくらいで 自然な感じになってきた気がします!! 一ヶ月はまだ口もそこまで開かなくて 笑うのも不自然でした💦 DTの間不便な事多くて大変だと思いますが 頑張って下さい!

ammolite_b21fed

はじめまして!とても参考になりました♪ありがとうございます^ ^ 基本的な事になりますが、支払いは現金一括しかダメでしたか?🥲

NJH美容整形外科
ソウル市 カンナム区 シンサ洞 579番地 カロシティーⅡビル 3・4階
3号線 1.アックジョン駅 5番出口 2.駅を出た方角に20m直進 3.現代百貨店向かいのガソリンスタンドの隣のビル
営業時間:平日AM 10:00 – PM 07:00 土曜日AM 10:00 – PM 03:00
休診日:日曜および韓国の祝日
+82)2-515-5300