脂肪吸引(顔) / 切開リフト / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額) / その他(輪郭) 東京ココセランクリニック BEFORE
脂肪吸引(顔) / 切開リフト / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額) / その他(輪郭) 東京ココセランクリニック AFTER

東京ココセランクリニックのボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・切開リフト・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過

yuka31
yuka31
2023年09月27日(40代前半)
110-119.9万円モニター価格
池袋駅
池袋駅から徒歩5分
東京ココセランクリニック

starstarstarstarstar
院長を筆頭に私について頂いたカウンセラーさん・看護師さんの空気感が居心地を良くして頂けました。 最初のカウンセリングでも押し売りは一切なく、私がどうなりたいかを重視してお話を進めてくれます。 予算に合うよう4パターン思案して頂きました。 先生に色々と聞きましたが、嫌な顔せず親身になって一つづつ答えて頂けたのがとても安心しました。 腫れやすいことも話したら、 『腫れをひく点滴もあります。アフターフォローもしていきます♪』と朗らかな笑顔で答えて頂けました。 施術前も、みなさんが優しく声掛けしてくださり笑顔が絶えなかったので緊張せず挑めました。 術後も院長と看護師さんがビルの下まで見送りして頂けたのは本当に嬉しかったです。
予約が取りやすい
アフターケアが充実
クリニックの清潔感がある
学会所属のドクターが在籍している
トリビューで評価が高い
モニター募集がある
starstarstarstarstar
年齢によるタルミがあるため。
starstarstarstarstar
○術前のカウンセリング(11時~) ○個室になっているオペ室に移動し着替え ○私が気にしていた左右差を考慮しつつ、一つ一つ説明をして頂きながら丁寧にマーキング ○看護師さん二人で消毒や血圧等の支度 ○主治医の先生が入室し、点滴からゆっくり徐々に麻酔を入れてくれたので、ゆっくり心地よく落ちることができました。 落ちてからバルーンを入れてくれました。 ○術後に麻酔から覚めました(19時あたり) 痛みはさほどありませんが、麻酔でフラフラで記憶もフワフワです。 ○先生から痛み止と抗生物質のお薬を頂く。 一時間程、休ませて頂きました。 ○タクシーを呼び、先生と看護師さんが下まで見送ってくれました。 看護師さんの援助でタクシーに乗り帰宅。

• yuukiringring
      ゆうき

とても美しいと思います✨ハイフのダブロゴールド400ショットは何という看護師さんでしたでしょうか。お教えいただけましたら幸いです✨

16日前