myu__n

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

2023年10月03日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

口ゴボなのがずっとコンプレックスで、 意識しないと口を閉じれない、たとえ口を閉じても可愛くない唇なのがずっと嫌でした。 毎回写真は口元のでっぱり、唇の不自然感を加工で消す作業をしていました。矯正とも迷ったのですがセットバックを選択しました。

朝9時頃に呼ばれ、点滴、血圧を測ったりなどをしその後は先生と世間話をしてる間に眠っていました。麻酔が効いているため施術中の痛みはありませんでした。

分からないことはないか等積極的にきいてくれました。説明、デメリットなども詳しく説明してくださり信用できる先生だと思い施術を決意しました。

grossular_ef9771

コメント失礼いたします。手術お疲れ様でした!!フルセットバックかハーフか教えて頂きたいです🙇🏻🙇🏻

みゅん(^_-)

@grossular_ef9771ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 自分は顎の骨の関係でハーフで施術しました!

grossular_ef9771

@みゅん(^_-)返信ありがとうございます😊!ハーフでもここまで変化出るんですね!!参考にさせていただきます🙇‍♀️とても綺麗になられてて羨ましいです☺️ダウンタイム頑張ってください!応援しています🫶🏻

みゅん(^_-)

@grossular_ef9771こちらこそ!コメントありがとうございます🙏 かなり口元が変わったので私も驚きでした! とても励みになります!😭✨️頑張ります!🙏✨

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611