加藤クリニック麻布東京院のエラ・小顔ボトックス・その他(輪郭)の術後経過日記

はな
2018年04月16日
加藤クリニック麻布東京院
2-4.9万円

院長の加藤先生☆

前から通ってる先生で、過度に勧めて来ないし、本当に必要な施術のみしてくれる先生なのでとても信頼しています💓💓

Fat-Xをしようと思っていたのですが、ボトックスリフトの方が理想の仕上がりになるはず!と言われたからです😊

いつも本当に優しくて、アットホームな本当に大好きなクリニックです♡

2018年05月16日

すっごくご無沙汰になってしまっておりました、、、 効果は変わらず継続されています♡ いまは鼻の整形のためにコツコツお金を貯めてます(笑) 7月にまたクリニックに行く予定なので、その時にまた少し追加で打つか、もうしばらく様子を見てから秋くらいに再度追加する予定です💓💓 ほんとにやってよかった!!

2018年04月30日

女の子の日が始まって浮腫んできていますが😢💦 効果は変わらず継続されています♡ 顎を引いても前より二重アゴも目立たなくなりました😎🙌🏻 この効果が切れるのが怖いくらい(´・ω・`) 追加で打ち続けたいです😘

2018年04月26日

フェイスラインが綺麗になったので、頬肉がまたまた気になってきました😭😭(笑) 最近ジムに通い出したので、頬肉は体重落ちると減るかな、、、と思ってます(笑) それか夏過ぎにバッカルファットと脂肪吸引しようかな(笑)←

2018年04月25日

後戻りとかも特になく、効果安定しています😊❤️ 職場でも「なんか痩せた??」って言われること多くなりました♩ また、暑くなってきてアップヘアにしても、顎肉が気にならないのがとっても嬉しいです♡

2018年04月23日

顔がリアルに一回り近く小さくなった気がします😍💓💓 (写真の寄り度にもよりますが、、、) ボトックスの効き目は1ヶ月から3ヶ月くらいが1番効果発揮されるそうなので、7月終わりくらいを目安にもう一回打とうと思います🤤💋 ボトックスリフトは脂肪溶解注射よりも安価で即効性があるが、メンテナンスが必要。 脂肪溶解注射はボトックスリフトよりも高価でダウンタイムが2週間ほどかかるが、1度消えた脂肪は太らない限り作られない。 どちらもメリットデメリットあるので、ご自分にあったものを選ぶといいと思います!

2018年04月22日

友達に逢いましたが、「こんなに顔ちっちゃかったっけ??」って言われました❤️❤️ 整形したとは全く言ってない男友達に言われたので、すごく嬉しいです〜♡ これがいつまで続くか期待ものです🙋🏻💋

2018年04月21日

フェイスラインの綺麗さは、脂肪溶解注射よりも断然こっちがおススメです💓💓 定期的なメンテナンスは必要だけど、1回も安価だししばらくこれ続けるつもりです♡

2018年04月20日

今日は写真とってもうまく撮れました💓💓 違い、わかりやすいですかね(`・ω・´)?? こんなにフェイスラインがシュッとするので、この施術本当におススメです🙋🏻❤️❤️

2018年04月19日

効き目がだんだんわかってきて、首下はすごく引き締まっています💓💓 顔を手のひらで覆うと、今までと大きさが違い、骨がさらに触れるようになったのが本当に嬉しい、、、♡

2018年04月18日

顎下のフェイスラインが引き締まって、グッと上がってます💓💓 写真じゃ変化が伝わりづらいのが悲しいです、、、 が、本当に触ると全然違います!なにこれすごい! 脂肪溶解注射のように脂肪が減るわけじゃないので、定期的にメンテナンスは必要かもですが、私この仕上がりすごく好き!とっても嬉しい❤️

2018年04月17日

ボトックスリフト経過1日目です♡ フェイスライン、顎下が上がってる?引き上げられてる感覚があります😊 脂肪は減ったけど、皮膚のたるみがある! 減らすほど脂肪はないけど、二重アゴになる! という人はボトックスリフトを受けると劇的に変わる気がします💓💓 ダウンタイムがないのも嬉しいです〜♡♡

2018年04月16日

痛みもほとんどなく、打ったその日から気持ちスッキリしてきたような気がします♡ ボトックスリフトはたるむ筋肉に打って引き上げる効果があるみたいなので、打ち続けても問題ないみたいです🙆🏻🌸

• はな2年前

@TeaTea様 コメントありがとうございます😊 たるみの原因となる筋肉にボトックス注射をする事で、自然とリフトアップする、という仕組み?みたいです💓💓 エラは筋肉が弱くなるのでたるむと言われていますが、これは打ち続ける事によってたるむ筋肉が弱くなるので、必然的にリフトアップする事になります♩ 値段もそこまで高くないので、すごくおススメです😍💋

• Tea2年前

コメント失礼します。 そんな注射があるんですね! リフトアップの効果がある注射なのでしょうか?気になります✨

クリニック名加藤クリニック麻布東京院
住所東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より 徒歩5分

加藤クリニック麻布東京院の詳細を見る