azurite_fdeeeb

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

azurite_fdeeeb

2023年10月07日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 約二年ほど前に一度カウンセリングを受け、今年に入ってから再カウンセリング受けました。 沼澤先生の症例写真が好みなものが多かったのでやるならこちらでやろうと決めていましたが、カウンセリングも凄く丁寧で、沼澤先生にお任せしたいとより思えました。 何院か行きましたが沼澤先生は説明もゆっくり丁寧にしてくれて、余計な施術は勧められないです。いるいらないをハッキリ言ってくれますし信用出来ました。

痩せ型で顔もどちらかと言うとフェイスラインしっかり出てて骨感あるほうでしたが、年齢を重ねてたるみや顔の下半分のボリューム・口横のもたつきが気になるようになったから。

当日は看護師さんから施術等についての説明→写真撮影→沼澤先生いらして細かいデザイン決め→点滴・麻酔→施術の流れだったと思います。 終わって目が覚めてからは看護師さんが対応してくれました。 覚めてから取れた脂肪見せてくれたと書いてる人多いですが、自分は特に持ってきてくれる事無く見ずに終わりました。 時間の関係でか先生が来ることもなかったです。 最中・術後共に麻酔しっかり効いていたので当日の痛みはありませんでした。フェイスバンドの影響でなのか夜になると少し頭痛いくらいです。

雰囲気も良く凄く丁寧で優しかったです。 デザイン決めの時も緊張しなくて大丈夫と声掛けてくれました。