sapphire_7e18cb

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(背中)の術後経過

sapphire_7e18cb

2023年05月01日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・美容外科専門医 希望した施術日の担当の先生だった為

昔からコンプレックスでした。

施術日の流れ 9時半〜 問診など手続き 11時〜 手術開始 14時頃 手術が終わったようです 15時半 一度目覚めましたがまだ少し     目の焦点が合わなかったので     30分追加で寝かせてもらいました 16時半 薬もらって帰りました 元の胸のサイズ Bカップ 脂肪注入量 右250 左230 脂肪吸引箇所 太もも内側、外側、腰 初めての美容整形でしたが、麻酔が効くまで看護師さんが怖くないようにずっと話しかけてくださっていたのがとてもありがたかったです。 私は麻酔が効きやすいタイプだったようで、すぐに意識がなくなって怖い時間も短かったのでよかったです。笑 術後一度15時半に起きた時は左足のみ激痛がありました。 痛み止めの点滴でも緩和されず、鎮痛剤を飲んで少しずつ緩和されていき、4,5時間後には鎮まりました。 また、術後すぐ胸の傷口の保護テープが取れていたみたいで痛かったです。

先生は優しく術後も不安点は相談しやすかったです。 スタッフの方からその他部位の脂肪注入の案内も受けましたが、先生はやらなくて良い部分はやらなくて良いとはっきり言ってくださったので安心できました。 ただ、コンシェルジュスタッフの方が説明の最中で突然席を外して1時間近く戻ってこなかったり、 初めての整形で不安だったこともありたくさん質問をしたところ、あからさまに苛立った態度を取られたことが非常に残念です。 それ以外の看護師さんや千葉先生の対応は良かったです。

• annnnnkkko
    あんこ

コメント失礼します。普通に歩けるようになるまで何日ぐらいかかりましたか?私も脂肪吸引後なのですが、かなり痛くて😭

4ヶ月前

THE CLINIC