citrine_04a34a

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

たらこ

2023年10月16日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 家から近いのとやはりお安い そして待ち時間も少ないです

・院長 もう先生にお任せしていれば大丈夫と私は思っています

足が太いのがずっと気になっていたので 価格は国内最安値?と思い 先生があと何年できるかわからないとおっしゃっていたので思い切りました

だいぶ緊張しました 採血しても倒れるくらいなので… 実際は看護師さんが明るく和やかに進みました まずお着替え、先生のマーキング ふくらはぎにボトックス 太ももに麻酔、ここが1番大変かもちくちくします はじめに見えないように布?があてられるので 私はそれも良かったてます 生理用食塩水を注入?からの吸引ですが 先生がおしゃべりやクイズをしながらで あまり感覚はなく脂肪をバシャッと移す音だけが 聞こえました 先生の頑張って綺麗な足にするよ〜のお声がとても嬉しかったです 看護師さんも体調を随時気にしてくださり 思っていたより楽に終わりました

優しい職人気質の先生だと 思います 信頼してお願い出来れば大丈夫かなと

もう50代になろうとしていて もっと早くやれば良かったのかもしれません あちこちカウンセリングに行きましたが やはりここが1番お安いです

diopside_a1a75b

コメント失礼します。🙇‍♀️ 自分も石倉クリニックで太ももの脂肪吸引を検討しているのですが、傷跡はあまり目立ちませんでしょうか?

2ヶ月前
  • citrine_04a34a
    たらこ

3箇所から吸引しましたが跡はビキニラインに沿うようにあります 自分はもう誰にも見せないので気にしていませんが レーザーは無料であててくれますので 大丈夫かと思います

2ヶ月前

石倉クリニック