moromoro

湘南美容クリニック大阪京橋院の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

R いいね返します

2023年10月17日

・立地が良い ・専門医が在籍している ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 形成外科専門医がいるのと、インスタを見てダウンタイムがかなり早くおわりそうだったから

・形成外科専門医 湘南スタッフがわざわざ、野口先生にしてもらっているから信用が高いかなと思った MD式とゆうダウンタイム縮小できるやり方ができるのが野口先生だけだときいたから

たるみなどで、糸がゆるんだため、切開に踏み込んだ 前回の目頭切開も左右対称でもなく、蒙古襞ものこったままなので、修正もかねてすることにした

手術室で先生に希望の二重をきかれたが、あまりリラックスしてないのでこれくらいかな?ってゆわれて、それくらいでってなった。ほんとの理想とかいろいろ言いたかったけど、急いでるのかとか、ゆっていいのかとか考えてしまって、言える雰囲気ではなかった。 ただ、切開がうまいと聞いたので信じるしかないなと思い、まかせることにした。 脂肪は三十代のときに少しとってるので、撮り過ぎないことと、窪みがでやすいから、窪みとあわせて、三重にならないようにだけの注意点だけ伝えた 麻酔は静脈麻酔と笑気麻酔少しだった。 途中麻酔が切れたが追加してもらいあまり痛みはわからない。 途中で何回も先生が二重幅の確認をしていたので、まだ、しっかりしてるのかなと少し安心した

カウンセリングの時もそうだが、術前も淡々としていて、あまり親身に寄り添う感じはない ゆうべきことを伝えるといった先生 理想の顔も見せたがほんとに覚えてる?って感じだった それでも、最終的に出来上がりが良ければよしかな。 看護師さんは対応はよかった。 カウンセラーの人も愛想がいいのと切開の上手い先生として教えてくれたのがよかった