chan44

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

mi.

2019年07月29日

鈴木医師

ツイッターやこのアプリで綺麗だと思った二重が全てここの院だったからです。 津田院長に担当していただくのは予約がしばらく先まで取れないと言われて悩みましたが、どの先生のレビューを見ても汚くはなかったので医師指名なしでお願いしました。

二重埋没法 1年保証

永久保証だといつか気が変わって切開したいと思った時に勿体ないと思ったので選びませんでした。 3年保証と悩みましたが、どれくらいで取れるかやってみないと分からないですし、取れてしまったらその時考えればいいかなと思い1年保証で様子を見ることにしました。

最初に点眼麻酔をしていただくのですが、ちょっとピリピリして目が敏感な私は目が開かなかったです。 その後目や顔を消毒して、二重の最終的なラインを再度確認決定し、ペンで印をつけていきます。何度も確認しながら印をつけてくださっていたので、緊張はしましたが安心してお任せ出来るかなと思いました。 その後麻酔を打っていきます。笑気麻酔はつけなかったので、注射での麻酔のみだったのですが、注射が苦手な私には結構痛かったです。ですが、耐えられないほどではありませんでした。ただ、瞼をひっくり返すのでドライアイの私は目が乾いて涙が止まらなかったです。 そのまま目を閉じて縫っていきます。 「今から右目縫いますね」などという声掛けがなかったので、今縫われてるのかな?という感じでそこは少し不安でした。 ちょこちょこ看護師さんが「痛みありますか?」とは聞いてくれました。 チクチクされている感覚はありましたか、麻酔を打った後の痛みはほとんどなかったです。 縫い終わったら一度起き上がって鏡で形を確認します。それで大丈夫なら、糸を切ります。 私はこの時既に若干腫れていて、シュミレーションした形と違いましたが、腫れが引いたら治ると言われたのでその言葉を信じて糸を切りました。 ホームページでもこのサイトでもあまり聞いたことのない先生だったので少し不安でしたが、テキパキと施術してくださり、ものの20分ぐらいで終わりました。 院内も綺麗で、医師、看護師含めてスタッフ皆さん優しく丁寧に対応していただいたので、気持ちよく施術を受けることができました。 あと、一番初めに前髪含めて髪の毛を全部タオルでまとめるのでボサボサになります。帽子を持って行くのをオススメします。

急かさず、高額なプランを勧められることもなく、患者に寄り添って話を進めてくださいました。 清潔感があり、お顔が綺麗なスタッフの方が多かったです。

術後は糸で引っ張られている感覚があり、人によると思いますが、私は施術してすぐどんどん目が腫れてきています。 少し痺れるような痛みもあるので看護師さんに言われた通り、アイスノンなどで冷やして対処しようと思います。 腫れが引いて、シュミレーションした目の形になるのが楽しみです。