quahog_1a57ab

A CLINIC(エークリニック) 名古屋院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

quahog_1a57ab

2023年10月11日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 顔の脂肪吸引に特化したクリニックなので、安心して受けれると思った。 口コミもとてもよく、信頼できるクリニックだと思った。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 口コミもとてもよく、安心して受けれるから。 話を熱心に聞いてくれて、自分に合った施術は何かを話し合えたから。 口調も穏やかで症例も好みだったので、ぜひ受けたいと思ったから。

昔から、ダイエットをしても顔の脂肪がつきやすく悩んでいた。 顔がパンパンに見えるため、太って見えることがあったから。

施術が始まるまではとても緊張していましたが、看護師さんがお話をしてくださり方をトントンとしてくれたお陰で、とても緊張がほぐれて安心して行うことができた。 局所麻酔がチクチクと痛かったけど、笑気麻酔を使用していたので我慢できた。 脂肪吸引は痛みもなく、マッサージされているような感覚だった。 イトリフトをするときに、痛みはないがゴリゴリと音がしてびっくりしたけど、先生や看護師さんが声掛けをしてくれたおかげで安心して施術できた。

とっても熱心にカウンセリングをしてくれたので大満足です。 緊張や不安でいっぱいの私に、看護師さん達が声をかけてくれてとても安心して受けることができました。 仕上がりも大満足で、施術して本当に良かったです。