nadesikool

ブランドOLなでしこ

2017年10月01日

友人の紹介で

二重瞼部分切開

埋没を他院で失敗されており後がなく切開です

痛みは最初の麻酔くらいで チクッって感じです! 埋没経験ある方なら 切開の方が痛くないかも知れないです 施術もスピーディーでした! 埋没4回していたため糸がかなり残っていたのですができるだけ除去までして頂きました!

カウンセリングを2回して頂き、丁寧でわかりやすかったです デメリットの説明やあまり似合わなそうの二重幅まで説明していただきました!

流行りの二重より自分に合った二重を!!

2019年06月03日

施術から2年 ・幅もだいぶ落ち着き狭くなる ・くい込みも浅くなりました パッチリして施術は満足です!! やって良かった!

2017年10月07日

施術後6日目 抜糸後 ・抜糸の痛みは余裕で瞼を糸が抜ける感じ ・抜糸後急に腫れが引く! ・翌日からメイク可能になる

2017年10月06日

術後5日目 ・3日目と変わらないが痛みは無い ・寝すぎると大変でした ・ついに明日抜糸!

2017年10月04日

術後3日目 ・痛みは慣れてきて気にならなくなる ・触ると変な感覚 (笑) ・入浴はシャワーのみ 洗顔OKになる ・傷口が乾かないようにこまめに渡される軟膏を塗る

2017年10月02日

翌日が1番腫れました!! ・視界が悪い ・目に力を入れると少し痛む 入浴はシャワーのみ ※洗顔はまだ×

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F