yuricrhyme2912

湘南美容クリニック熊本院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

ぐでゆり

2019年01月23日

院長の早田先生

眼瞼下垂と全切開の費用が モニター価格で安かったのと カウンセリング時の先生の感じも良かったので。

眼瞼下垂・たるみ取り併用全切開

花粉症持ちで目をかくクセがあるので 埋没ではなく最初から全切開でと決めてました。

眼瞼下垂と全切開で 3時間程の手術になるとの事だったので カテーテル付けられ、まずそれが痛かったです。 麻酔は効きやすい方なので いつの間にか眠ってましたが 途中起こされて目の開き具合を確認されたりした時に 何か変な焼けた匂いがあったりしました。 電メスで切開されてたからでしょうか? あ、自分の皮膚って焼けるとこんなにおいなんだー と遠い記憶の中で考えたりしてましたね。 「あと少しで終わるよー」と声かけられてからは 麻酔が切れてきたのか痛みが出てきました。

カウンセリングではなりたい画像とか持参せず 「幅広希望で」としか話しておらず 手術前のカウンセリングで見せて こんな感じでお願いしますと話しました。 ドクターも女性スタッフの方も話しやすく 感じもよかったです!