Icqcq9

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

さしみ

2019年08月02日

横谷先生はクイックコスメティークの開発者という事で症例数も多く、安心してお任せできると思ったからです。また、府内で近いというのも魅力的でした!

クイックコスメティークダブル

あまりダウンタイムを取れないので、出来るだけ腫れが出にくい方が良いと思いこのメニューにしました。

まずカウンセリングで先生にマーキングをしてもらったあと、一旦先生は退出しました。 そして看護師さんに消毒やカバー、ガスの管などを鼻に通してもらって先生が来るまで10分ほど横になり待ちました!先生が来てからすぐに笑気ガスを鼻から吸い、お腹で5秒溜め、口から吐き出すというのを繰り返しました! すぐに麻酔が効いて今まで体験したことのない感覚になりました。お酒に酔ってふわ~っとして、だんだん自分がぐるぐる回っているような(?)表現しづらい変な感じになります! 意識はあり先生の声は聞こえますし、縫われているというのもなんとなく分かるのに痛みは感じません。不思議でした(笑) 施術は本当にすぐに終わりました!直後は涙が出てゴロゴロ感などもありましたが、酸素を吸いながら冷却してもらい、身体を起こして数分するとすぐ無くなりました! 仕上がりは全体的に少しの腫れぼったさと左目の内出血があります。でも幅や形は綺麗で私の理想の感じになりそうです。ダウンタイム頑張ります!

施術直前の2回目のカウンセリングでは、最終的な幅を決め、マーキングをしてもらいました。 1回目のカウンセリング時には幅の狭めな自然な二重幅の予定だったのですが、施術日までの期間で私がやっぱり幅広がいい!となってしまい、先生にそれを伝えなきゃ…と思っていたのですが、先生の方から狭めはこんな感じで広めはこんな感じになるけどどうする?と改めてシミュレーションをしながら聞き直して下さったので良かったです! 人気な先生の為常に忙しそうで待ち時間などもちょいちょいありましたが、緊張をほぐすように話して下さったので安心して施術を受けることが出来たし、看護師さんもすごく優しかったです!!

施術中、割と強めの光で照らされる時があってまぶしさからつい目に力を入れてしまいがちですが、そうすると内出血が出てしまったりするようなのでなるべく力を入れないようにというのを心がけた方が良いと思います!