ヒアルロン酸注入(涙袋) MKクリニック 銀座院 BEFORE

MKクリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ダウンタイムとは
amazonite_e894b8
amazonite_e894b8
2023年10月29日()
ヒアルロン酸注入(涙袋)
新橋駅
新橋駅より徒歩5分
MKクリニック 銀座院

starstarstarstargray star
素早く丁寧な対応でした。 カウセリングでスタッフさんには理想を伝えましたが、先生には伝わっていなかったのか施術台でどうするか聞かれちょっと焦りました。 理想も配慮しつつ、少しずつ進めてくださったので結果的には満足です! メイクしてたのですが消毒することもなく先生がタオルでごしっと拭き取ったのと、 スタッフさんがアラガンを勧めたかったのか、ニューラミスは安全性が…というような言い方をしていたのがちょっと気になりました。
マイクロカニューレ代も込で考えるとお得だった
クマ取りをして涙袋が出るかと思ったのですが、思ったより元がなかったので平坦になり気になっていたため
まず予約対応が疑問だった。最初に予約した日付から「入荷が遅れている」と日付変更し、注入部位も2回目の日付変更のタイミングで確認され、涙袋用だとまた遅くなるとのことで2回変更し結局1ヶ月半待った。何日か返信がこない期間もあり不安だった。 最終的にMKクリニックではなく系列店?だというN2ビューティークリニックで施術するのとに。 N2ではマイクロカニューレ代は別途とのことだったが、トリビューにはマイクロカニューレ代も込と書いてあると説明し無料になりましたがちゃんと見てなかったらプラスでかかっていたと思うので注意です。。 麻酔は無しにしましたが色んな施術やってきてるので痛みはチクっとくらいに感じました。 アイシングは小さいのを1つしか渡されず目を交互に冷やさなければいけなくてもう1つ欲しかったなとw 片目だけ内出血出てしまったのが残念ですが仕方ないかなーと。