clinohumite_df6c17

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ぽ。

2023年10月28日

・モニター募集がある ・友人・知人の薦め 友人が脂肪吸引するならここと勧めてくれたから

・院長 ・メディアやSNSで有名 症例が多いから

最初は太もも裏だけにしようと思っていたが、お尻や膝も取ったほうがいいと勧めて頂いた為

全身麻酔で行いました。施術台に寝て点滴をしすぐ意識がなくなりました。起きたらベッドの上でした。痛みは私の場合内ももが一番痛くピキッとした感じがありました。足は上がらず車の乗り降りは一人ではできませんでした。

とても優しく常に笑顔でした。 終わったあと、喉が乾いてたのですがストローで飲ませていただき心遣いがとても感じれました。

moissanite_d508d0

コメント失礼します。 同じクリニック、同じ先生に最近 太ももの脂肪吸引をしてもらいました。 2日目からダウンタイムの痛みがつらく 今は10日目なのですが、痛みの強さは2日目から 変わらず、更に浮腫みや太もも全体の拘縮があり 足がずっと突っ張っていて生活が大変です💦 なかなか同じようなDTの方が見つけられず ぽ。さんが1番近そうだと思ったので メッセージさせて頂きました! 10日前後の痛みや拘縮はいかがでしたか?

5ヶ月前

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501