diopside_f367dc

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・その他(輪郭)・輪郭修正の術後経過

diopside_f367dc

2023年10月29日

・ドクターの対応が良い ・予約が取りやすい ドクターの評判が良かったことと、気になり連絡したところ直ぐ予約がとれたためです。

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 院長がご担当された症例が良かったので選びました。

5年前くらいに糸リフトを単独で行い、3年前くらいに顎下の脂肪吸引、糸リフトを行ったが頬のコケと弛みが気になり始めたので来院。 院長に相談したところ取れる脂肪はもう殆どないので、糸リフトを勧められたので選びました。

笑気麻酔の後、こめかみに局所麻酔、こめかみから糸を挿入する流れでした。 私は頬のこけとフェイスラインが気になっていたので、顎下を中心に左6本、右6本の計12本入れましたが痛みは殆どなかったです。笑気麻酔がききにくかったのですが、調節してくれたので有り難かったです。

今まで脂肪吸引等色々受けてきましたが、間違いなく一番優しいです。院長はお忙しそうですが一人一人丁寧に接してくださる感じがとてもよく伝わりました。また看護師さんもとても優しくて、有り難かったです。

以前に糸リフトを他院でやった時はまったく効果を実感できず、糸リフトより脂肪吸引の方が効果が出やすいなと思って顎下の脂肪吸引をしましたが横からみるとコケてしまって見えること、また段々弛みが出ていることが気になり今回小出院長のカウンセリングを受けました。小出院長は本当によく話を聞いてくださり、無駄な提案がないのが本当に好印象でした。結論施術直後から頬のコケがなくなりました。これからフェイスラインの弛みが緩和されていくのも楽しみです。大変満足しています。ありがとうございました。