nanako7750775

共立美容外科 新宿本院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ゆー

2019年08月04日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 痛くなくて腫れにくいとよくネットに出てきたため。

・症例数が多い

二重VIP long 手術

切開のつもりで無料カウンセリングに伺いましたが、初めてやるなら埋没の方が良いと勧められたため埋没にしました。 また、埋没の中でもこのメニューにした理由は、ヒアルロン酸涙袋や痛みの少ない麻酔のセット付き、また120日分のまつ毛の美容液がついていたため、お得だと感じたからです。

まず初めにメイクなどを全て落とすために洗顔をしました。 手術では、点眼麻酔をした後目を保冷剤で冷やし、麻酔注射を打ちました。私は痛みに弱いので瞼の裏に麻酔をする時は我慢はできるけど、チクーッと痛みを感じました。糸で縫う前に、眼球を傷つけないように板のようなものを入れますが、その時が一番怖く気持ち悪かったです。

手術をしてくださる先生とどのようなデザインにするかを実際に確認してから決めました。悩みなど聞いてアドバイスをして下さったので良い対応でした。左右差で悩んでいましたが、左右差なく綺麗に仕上げて頂くことが出来ました。

予約が確定してから、数日後に電話で私の手術の前に大きい手術が入ったため時間をずらして欲しいということを言われ、先に予約をしたのにな...という感じはありました汗