haruY

湘南美容クリニック柏院の二重埋没の術後経過

ゆは

2019年08月05日

SNSで赤尾先生を拝見して、施術後の完成系の綺麗さと、スタッフの素敵な笑顔と安心できる空間であったため

フォーエバー二重術

元々重い一重であったため、持続力があるフォーエバー二重術を選びました。 またクラスに同じ施術を受けた友達がいて、あまりバレることも無く完成していたのでフォーエバー二重術を選びました。

まず先生と幅の確認を細かく行いました。確認作業ではとても細かく確認して下さり、とても丁寧でした。 その後笑気麻酔を行い、手先が痺れるような感覚になったあと点眼を行い手術が始まりました。 瞼に麻酔を打つのですが、痛いのはここだけでした。想像よりも痛かったのでびっくりしましたが、耐えられる範囲です。 手術自体は時間がそんなに長くなく、気づいたら終わったという感じです。

カウンセリングではとても丁寧に対応していただき、とても心強かったです。 また先生もとても優しい雰囲気で、安心して手術に臨めました。

私はアイプチを4年程度使用していましたが、瞼が伸びていると先生に言われました。 施術をしようか迷っている人、なるべく早い段階での施術をオススメします。 20歳にならないと親が関係してくるので、難しいと思いますが、20歳を超えていればカードなど分割払いも可能なので早いに越したことはありません!