yNvOx4lUU5IhigD

ドドリム整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

🐈

2019年07月31日

・症例・投稿写真が好み 第一に通訳さんのLINE対応が素晴らしい。 第二に症例がとても好みだった。 第三に値段がよかった。(私は安すぎても少し嫌だったので💦)

輪郭三点+ミニスカルプ(顎下吸引)

もともと骨格から顔が大きいのがコンプレックスで、輪郭の露出を避けるた髪を結んだりヘアアレンジをすることができなく悩んでいました。今回は顎の脂肪吸引は行わず、ダウンタイムの様子を見て必要であれば次回行っていただく予定です♪

手術後は1日ドドリムさんの病室で休ませていただき、次の日に宿泊先まで車で送ってくださいました。 全身麻酔なので手術中の痛みはありません。

ドクター、看護師さん、通訳さん、皆さんとても優しくてここで受けてよかったです!

2019年11月01日

3ヶ月経過です🎶 口横と顎のたるみがまだまだ気になりますが本当にやって良かった〜! 半年経過して酷ければ吸引したいと考えております。

2019年09月30日

2ヶ月経ちました! まだ口は指2〜3本分しか開きません

2019年08月30日

1ヶ月です!

2019年08月14日

DT2週間目 ある程度以上堅いものはまだ食べられません! 痛みもなくなってきました。 朝方は腫れが強いです。 口内の抜糸を日本で行いましたが痛すぎて涙を流してしまいました💦

2019年08月07日

1週間目です。やっと唇の腫れが引いてきました!この日はユッケを沢山食べれるくらいには元気です。

2019年08月06日

処方されたお薬を全部飲み切ってしまってから少し口内の腫れや痛みを感じます。

2019年08月05日

目の周りなどの腫れは徐々に引きつつあります。 唇周辺の腫れが依然酷いです。 あまり晴れが引いていくという実感がありません。

2019年08月04日

四日目はかなり腫れが引き始めるかな…と期待していましたが唇周辺の腫れが全く引かず、少し不安になってきました。

2019年08月03日

三日目には包帯を外し、自分で圧迫バンドを装着するようになります。 唇周辺の腫れが酷く、話すことや食べることが難しいです。

2019年08月02日

2日目の夜から唇の腫れがではじめました。 (この時はまだ出ておりません)

2019年08月01日

夜中も看護師さんがついていてくれて、抗生物質や鎮痛剤を点滴してくれます。 少しずつお水を飲む努力をしていました。 ほとんど睡眠はできませんでした。

• sugerlack
    アイちゃん@

こんばんわ、コメント失礼します。アフターが童顔でかわいくてとても理想です😭💕 私も輪郭を検討しているのですがたるみなどきになることはございますか?

ドドリム整形外科
ソウル江南(カンナム)区ヨクサムドン 822-1 Aタワー 10,11階
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:月曜日~木曜日10~19時 金曜日10~20時 土曜日10~16時
休診日:日曜日、祝日

nyandasuにゃ