anatase_cb24f8

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

anatase_cb24f8

2023年11月01日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

子供の頃からのコンプレックスだった為。

12時少し前にクリニックに到着。 個室から手術室に案内され、看護師さんから薬や施術の説明を受けました(先生からも質問はないか聞いてくれます)。 手術着に着替えモニター撮影をし、静脈麻酔開始。 手足を拘束されている間に眠りに落ち、目が覚めた時には手術が終わっていました。 術中の痛み、中途覚醒はありません。 目覚めた時、少し喉と鼻の奥にヒリつきを感じました。また、鼻の奥に出血がありました。 術直後のモニター撮影をし、看護師さんに付き添われてお手洗いへ。 多少フラフラした感覚と、頭痛、体のだるさはありましたが、気持ち悪さなどはありませんでした。 個室のソファで30分程度休ませてもらい、電車で帰宅しました。

悩みである目の下の脂肪について、資料などを用いて丁寧に説明していただきました。 施術当日も皆さん親切に対応してくださり、安心して施術を受けられました。